缺乏性愛,容易誘發子宮... 台灣虎航長灘島4月開賣教育新南向政策變調? 洪榮宏星國慈善義演 愛...
2017-01-19 16:11:03 | 人氣(13) | 回應(0)

團購美食排名2017 2017年菜預購線上快速訂年菜 團購美食排名2017

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 09:40

樹林火鍋吃到飽記者林奕如/綜合報導

藝人小S(徐熙娣)2005年和許雅鈞(Mike)結婚後,育有3個可愛的女兒,不時在社群網站分享私下生活照。她28日上傳在日本度假滑雪照,同行的還有好友賈永婕,2位人妻大方地素顏入鏡,被網友讚「超正。」她有無敵美景、好友相伴,度過超開心假期,文末還自虧度假喝太嗨,短期內不想聽清酒這2字。

▲小S和賈永婕曬素顏滑雪照,被網友讚2位人妻好正。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

照片中,小S全副武裝身穿黑色保暖外套、頭套,在雪地裡微笑自拍,身後是一片白茫茫雪景,她也透露這次滑雪之旅超開心,不僅自己享受滑雪爽快感,女兒也很勇敢地上山滑雪,一切都很完美。她在文末還幽默地寫下,短期石頭火鍋吃到飽內不想再聽到清酒這2字,光聽就快吐。

▲小S帶女兒一起赴日火鍋吃到飽 新莊本度假滑雪,享受親子旅遊。(圖/翻攝自小S微博)

此照片一曝光,吸引約1萬名網友按讚,在網路引起熱烈討論。不少粉絲稱讚「小S皮膚超好、正妹一枚。」還有人疑惑問「邊喝清酒、邊滑雪也太厲害?」底下馬上有人接著回答「一定喝了很多清酒,所以現在聽到都想要吐了。」

(中央社記者呂欣憓台北5日電)台北市政府發言人林鶴明將進入總統府工作,總統府發言人黃重諺今天表示,希望借重林鶴明的經驗,因此邀請林鶴明加入總統府幕僚團隊,台北市長柯文哲對此樂觀其成。 林鶴明今天表示,先前與黃重諺談過,希望北市去職後,可至總統府協助,已向柯文哲報告,柯文哲瞭解且同意,將待離職、正式報到再對外說明。 黃重諺晚間受訪表示,由於希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,他在上個月正式邀請林鶴明,希望林鶴楊梅安格斯牛肉明能加入總統府的幕僚團隊,與大家一起努力。 黃重諺說,很高興林鶴明接受了他們的邀請,關於這項人事,也已經與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。 據瞭解,林鶴明將先擔任總統辦公室秘書,熟悉各領域的幕僚作業,未來是否會擔任發言人,則還要看後續情況再做安排。1060105

2017桃園火鍋推薦-01-0509:27

〔記者邱俊福/台北報導〕1名36歲許姓男子,今天凌晨1時許於北市大安區酒後未戴安全帽騎車,遭北市警新生南路派出所警員上前攔查,許男不願配合,聲稱要回家拿手機,雙方爆發拉扯,許男竟揮拳相向,導致蔡姓警員頭部被毆傷,全案警方將許男逮捕,酒測值高達0.92毫克,訊後依妨害公務、傷害與公共危險等罪嫌送辦。警方說,當時許男滿身酒味,騎乘機車,又沒戴安全帽,蔡姓警員上前要求出示身分證件時,並執行酒測,許男不願配合,表示要回家拿手機,隨即直往住處走去,不聽蔡員制止,雙方便在住處電梯口發生拉扯,許男進而揮拳,蔡員馬上呼叫支援逮人。許男酒醒後,表示當時在住處飲酒後,覺得肚子餓,才想要騎車到住家附近的麥當勞買漢堡,對於毆警等行徑,則表示「忘記了」。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆
1261EC804557C93D

台長: jennier7cd42
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文