2020-07-09 00:27:24| 人氣1| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夏日來襲!控油保養品準備了嗎?蓮芳控油碧露系列,讓草本精華控

DSC_0274

 

2020年也即將進入夏季了!您準備好今年的控油保養品了嗎?

 

天氣轉熱,相信很多混合性肌膚或是油性肌膚的水水們,都開始煩惱臉上滲出的油光該如何解決吧!

每年只要一到夏天,上妝就特別麻煩,容易出油、脫妝,有時剛化完妝走出門,臉上的妝立刻被融得七零八落。

或是原先就已經被痘痘粉刺困擾許久,夏天一到痘痘更加猖獗。

其實這些問題,只要使用蓮芳的碧露系列控油保養品就能有效改善哦!


 

DSC_0326

 

您是否有過已經用了多款控油保養品,臉上卻依然「油光煥發」的慘痛經驗呢?

蓮芳知道油痘肌內心的苦,將漢方草本植物精華製成天然控油保養品,修護肌膚、平衡臉部油脂,用最天然的控油保養品讓臉部達到油水平衡。

 

蓮芳控油保養品碧露系列,針對油性肌膚來做調理重點,是一款長期使用能夠改善臉部膚況的控油保養品。調理重點著重於臉部的徹底清潔、調理肌膚紅腫狀況、平衡油脂分泌、緊緻並淨化毛孔等。

 

油性肌膚的水水們都知道,要改善油性肌膚,最基本就是要將臉部清潔乾淨,但是過度的清潔往往會刺激傷害到肌膚,造成更多肌膚問題。

蓮芳碧露系列控油保養品有多款商品可選擇,均以天然草本精華製成,質感溫和不刺激肌膚,能夠放心使用。

 

本文精選其中的「淨膚霜」及「清涼化妝水」作為本期的控油保養品介紹。

 

DSC_0324

 

 

 

「清涼化妝水」

 

將臉部洗淨後保養的第一個步驟,就是使用蓮芳控油保養品中的清涼化妝水,替在外奔波一天、遭受各種空氣髒污摧殘的肌膚補充水分,並且達到鎮靜肌膚的效果。

 

使用上只需要取適量,均勻塗抹於臉部肌膚,讓肌膚自然吸收即可。

 

DSC_0320

 

蓮芳清涼化妝水添加了玉竹、金銀花、蘆薈、黃瓜、薄荷等天然植物精華萃取,能夠滋潤肌膚,改善臉部膚質,並且帶給肌膚冰涼鎮靜效果。

 

因為是使用天然植物萃取,因此不必擔心會太過刺激,蓮芳控油保養品質感溫和,不會刺激或傷害到肌膚。

 

碧露系列控油保養品使用天然親水性配方,讓肌膚好吸收、能夠快速滲入肌膚,達到平衡油脂的效果,長期使用可由內而外調理肌膚,改善油性膚質。



 

 

 

DSC_0280

 

「淨膚霜」

 

上完化妝水後,下一步便是進行臉部的深層保養。

蓮芳碧露系列的淨膚霜,是蓮芳控油保養品中的精華所在,含甘草、陳皮、麥門冬、薄荷等多種草本萃取,使肌膚能夠有效吸收、清潔並改善毛孔阻塞狀況,調理油性膚質。

 

使用方式為取適量於臉部肌膚輕輕按摩,並塗抹均勻,早晚皆可使用。

 

DSC_0276

 

 

 

淨膚霜作為一款天然草本的控油保養品,除了能有效平衡臉部油脂、改善油性肌膚外,更能做到清潔毛孔,讓毛孔更加緊緻。

 

大家都知道,油脂如果沒有好好清潔,就容易堵塞毛孔,造成毛孔粗大,髒東西就更容易堆積在毛孔內,久而久之便會形成嚴重的肌膚問題。

 

使用蓮芳淨膚霜,讓天然植物精華將毛孔暢通、清潔,並幫助毛孔緊緻,撫平臉部的凹凸痕跡,讓肌膚維持清爽感覺,恢復原有的粉嫩細緻。




 

以上兩款就是本次所介紹的控油保養品

蓮芳堅持以天然草本為原料,要用最天然的方式,將肌膚由裡而外做調理,長期使用下來便能有效感善各種肌膚問題。

 

想了解更多有關蓮芳,或是想知道更多蓮芳控油保養品的相關資訊,請上蓮芳官網查看。

 

 

1590037922-3963499332_n

 

<夏日必備控油保養品>

台長: jeffmid4
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文