AI助孕成功率高3倍 ... BMW X5限量首賣香港青年要維護法治底線 鼓勵在地文化 2019...
2017-02-12 15:45:33 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇

聯誼 增加交友機會吸引新朋友的方法

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






相親





聯誼



記者楊佳穎/高雄報導

春節將至,國防部18日舉辦「國軍106年春節加強戰備」媒體參訪,針對政府推動潛艦國造,海軍本次特別安排「骨董級」海豹潛艦艙間參觀。走過狹小艙間,彷彿走入時光隧道,可見海豹潛艦雖已高齡71歲,許多部分仍維持當年樣貌,功能健全,二戰時期的黃銅零件甚至閃閃發光。

國軍春節加強戰備媒體參訪活動,今日上午由海軍展現春節期間執行海疆巡弋,保衛國人安全實況,以彰顯海軍戮力建軍備戰能力。海軍本次規劃中平軍艦擔任操演艦,配合海軍陸戰隊AAV7兩棲突擊車,完成泛水搶灘及戰術挺進,並展示機動雷達及飛彈車戰術放列,最後也邀請媒體登上茄比級海豹潛艦參觀。

海豹艦為茄比二型柴電動力潛艦,原係美海軍SS-426塔克斯號,為美國賓州費城克倫普造船公司製,於1946年4月11日下水,1973年10月18日移交我海軍,並命名為海豹軍艦;1974年元月10日返國後,即加入我海軍服役迄今。

海軍指出,海豹艦全長306呎,高度50呎,寬度27呎,吃水16呎,人員編制共82員,續航力有4500浬,有45天任務執行能力;而由於艙間相當狹小,官兵睡覺的床鋪就在走道邊,並有上、中、下三排,僅艦長寢室有單獨一床,且艙間並沒有窗戶,上艦服役的官兵就必須剔除有幽閉恐懼症者。

走入艙間,首先映入眼簾的就是魚雷艙間,但目前海豹潛艦沒有魚雷可以使用。另外,特別的是,艦上狹小的廚房功能則相當健全,能提供全艦82名官兵用餐,還配置了大同電鍋等器具提升官兵飲食品質。



勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



中國由37人組成的民族樂團,原先預定於洛杉磯演出。(圖取自溫哥華港灣)

2017-02-0312:57月老

〔即時新聞/綜合報導〕中國傳出有民族樂團以公益名義赴美表演,卻被美方發現賣票,遭集體拒發簽證。《綁紅線溫哥華港灣》報導,中國由37人組成的民族樂團,原先預定於洛杉磯演出,受到當地中國人期待,但卻遭到美方拒發簽證。報導指出美方拒簽原因有二:第一、原定的公益演出被發現「賣票」。第二、原先說好只有西雅圖一場,後來又增加洛杉磯、舊金山等城市,簽證官認為前後說法不一,所以拒簽。

(中央社記者鄭景雯台北17日電)小提琴家曾宇謙加盟環球音樂首張專輯「夢幻樂章」,日前舉辦簽名會,接受樂迷提問,會中曾宇謙提到,每天練琴3、4小時,閒暇時喜歡做菜、跑步,也會抓寶可夢、聽流行音樂。 曾宇謙發行新專輯「夢幻樂章」,提到這次的專輯招桃花錄音,曾宇謙說,「這張專輯所有曲目都是我自己喜愛的樂曲,同時每首樂曲也都有著美妙的旋律」,有些樂曲是他為參加比賽而選,有些是個人音樂會演奏的曲目,但是從演奏技巧到旋律美感,精彩動容的演繹,完全無庸置疑。 專輯預購兩週就已經突破金唱片成績,日前曾宇謙也為樂迷舉行專輯簽名會,不少父母家長帶著4、5歲至10多歲的小孩來支持,現場也開放樂迷提問。 曾宇謙表示,他每天至少練琴3、4個小時,閒暇時他也喜歡做菜、下廚和跑步,做一般年輕人會做的事,像是抓寶可夢,他透露道行不高,寶可夢才20幾級而已,平常也會聽流行音樂。 專輯中一曲小提琴獨奏的「夏日最後玫瑰變奏曲」,相信這首旋律優美的變奏曲,在前半段演奏時,樂迷很容易就會跟著哼出旋律,但隨著變奏進行時,轉變成技藝獨特拉弓與撥弦的高度挑戰。1060117
0B31ABB45A7869A9

台長: jeannek5a2s
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文