2017-01-20 17:01:50 | 人氣(18) | 回應(0) | 下一篇

海鮮吃到飽 蘆洲 年菜菜單比賽冠字第一名推薦 海鮮吃到飽 蘆洲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 16:21

記者黃子瑋/台北報導

馬來西亞帥氣男模Hero(戴祖雄)因在《康熙來了》被票選為「同志天菜」一炮而紅,討論度越來越高。精通各種運動,又擁有營養師執照的他,有著精壯的結實身材,他最近拍攝新書照片,大秀腹部子彈肌,讓人一飽眼福,不過,卻被質疑「第三點也太大包」,眼尖人士懷疑他是否偷偷「加工」?

▲Hero健身書照片下體太大包,被指偷墊東西。(圖/台灣角川提供)

▲其實Hero先前拍攝其他照片就差不多,他喊冤無添加物啦,只是穿了2條丁字褲。(圖/經紀人提供)

Hero最近為健身寫真書拍攝寫真,躺著秀古銅子彈肌,不僅被攝影師誇讚有運動員的身材,又會擺Pose,書商也保證全書「零油光、零上粉、零修圖」。但照片搶先曝光後,有人懷疑Hero是否偷偷在內褲裡加工?對此,經紀人透露,「絕無添加物」,只是Hero為了做好防護措施,裡頭穿了2條丁字褲,可能是因太緊,加上角度問題,剛好有另類效果。

▲Hero的動作被指抄襲貝克漢。(圖/台灣角川、翻攝網路)

此外,還有人認為Hero的Pose疑似抄襲足球金童貝克漢,引起不少討論,但有網友中肯說:「拍照動作就那幾種,這有什麼好抄襲?」Hero首次推出健身書,意外因照片引起話題板橋 麻辣火鍋,讓他始料未及,其實他當初自模特兒出道,除了演藝工作外,積極致力於健康管理,考取多張證照。他笑說,現在突然多了好多封號,但希望大家還記得我是「營養健康管理師」啊!

▲Hero身材佼好,積極健身與營養管理。(圖/經紀人提供)

交通部路政司昨(四)日表示,有關民眾於國家發會建置的公共政策網路參與平台提議「汽燃費隨油徵收」,交通部說,現階段仍維持目前徵收方式,未來將請運輸研究所就隨油徵收的相關影響層面,另案辦理專案研究的通盤檢視。

民眾去(一○五)年九月九日在平台上提議,並表示汽機車燃料稅,目前是以車子的引擎排放量為基準作為費率標準,完全是一個莫名其妙的制度,例如同樣是一八○○c.c.的汽車,每年使用的汽油(或柴油)量,可能天差地別,如何能一概而論?並在去年十一月一日在平台上,超過五千名以上的網友附議。

交通部表示,汽燃費的徵收,是依據公路法第二七條條第一項規定:「公路主管機關,為公路養護、修建及安全管理所需經費,得徵收汽車燃料使用費」,因此,汽燃費為車輛使用道路所衍生養護修建及安全管理所需經費,在本質上為道路使用費,與多數民眾認為依燃料使用量課徵,達到節能減碳及空氣污染防制的目的性質有別。

新北市的網友表示,隨油徵收才符合公平正義,交通部則回應,汽燃費徵收的變革,應一併確保道路養護的財源穩固,以及避免徵收成本的大幅增加,若實施隨油徵收,則非用油車及節能車價格高於一般汽柴油車,所得較低者買不起,造成低所得者需負擔較多汽燃費,衍生低所得者需補貼高所得者負擔養路費用的不公平現象。

路政司表示,我國目前採隨車徵收,是鑑於以往採隨油徵收時,導致非車用油流入市場,造成市場混亂,況目前隨車徵收的費率,是依據每車每日平均行駛里程與用油量估算而得,其徵收精神仍從未改變。

一名年約40歲女子今天上午6點在台中市西屯路二段從高樓墜落,警消趕到後發現,女子多處骨折無生命跡象,經急救後仍宣告不治。(圖截自Google Map)

2017-01-0509:12阿基師年菜預購2017

〔即時新聞/綜合報導〕台中市驚傳女子墜樓,綜合媒體報導,一名年約40歲女子今天上午6點在台中市西屯路二段從高樓墜落,她先撞擊超商招牌後,接著墜落地面的顧客休息區。警消趕到後發現,女子多處骨折無生命跡象,經急救後仍宣告不治汐止中秋烤肉食材,女子墜樓原因尚待調查。

泰山火鍋推薦海鮮吃到飽 蘆洲
6C9E4E57ABBBD30E

台長: jeanetd1t5k31
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文