2015-01-19 09:42:27| 人氣144| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購) 話題潮物

【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)有個掀起風波的新聞! 【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)









聖延節快速到貨【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2776873&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)吸引我的最大因素,除了好用之外,的議題炒得十分火熱! 【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2776873


  • 2014時尚流行新款
  • 簡潔有力的時尚風格.
  • 貼身舒適且充滿貴族氣息.
  • 時尚風充滿陽剛氣息的貼身衣物.
  • 預購商品7~12天




商品訊息描述:

【Calvin Klein】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著





Calvin Klein崇尚簡潔、實用、不乏性感,秉持著獨特理念,成為服飾界的一朵奇葩。C K設計風格:極簡、性感、美國式輕鬆優雅。C K喜歡運用天然舒適的材質,配合簡單俐落的剪裁線條,表現率性自然的穿衣美學。與全美時尚品味流行界同步流行,當季新款上市。

話題潮物

※提醒您,內衣褲屬於貼身衣物,對商品有疑問請勿下標購買,不論您在百貨公司或網路買,都不接受退換貨喔!

◆洗滌方式:深色與鮮豔衣物請務必單獨洗滌,以避免褪染色。建議手洗或送乾洗才能保持服裝的壽命。

◆請註明購買顏色及尺寸,因美國的尺寸不同一般品牌,下標後請註明身高/體重/三圍,如須商品退換貨.請維持原廠包裝.否則無法退換貨。

◆基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受退換貨,謝謝您!

(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)

商品訊息簡述:

主商品:Calvin Klein 2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著*1
商品材質:棉.
商品尺寸:S/M/L/XL- S腰寬28-30",M腰寬32-34",L腰寬36-38", XL腰寬40-42".
產品顏色:水藍/白色條紋.如圖
產品特色:超軟腰頭.中腰.鈕扣平口內著.
產品包裝:原廠包裝
產品狀態:全新正品空運回台。
產品來源:美國Calvin Klein專賣店(全新正品,平行輸入空運回台)
產品保固:新品

*預購商品約7~12天







【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2776873&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league





【A-nice】法蘭絨萬用毛毯.包邊加厚款.寒冬必備.細柔保暖 WP 109咖啡羊朵(雙人)

經典款式



【A-nice】法蘭絨萬用毛毯.包邊加厚款.寒冬必備.細柔保暖 WP 104海洋世界(雙人)





限時特惠搶購【A-nice】法蘭絨萬用毛毯.包邊加厚款.寒冬必備.細柔保暖 WP 111彩色貓咪(雙人)





【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)推薦,【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)討論,【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)比較評比【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)開箱文,【CK】2014男舒適水藍羅斯條紋鈕扣平口內著-網(預購)部落客



31A69D12C6790E68

台長: jdv37vv93v
人氣(144) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文