LEXUS全系列出清特賣 台灣虎航長灘島4月開賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 夢幻住宅 Kylie ...
2017-01-25 02:00:56 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇

台中海鮮吃到飽 除夕中壢年菜外帶想找評比好的商家 台中海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤燒烤 花蓮火鍋吃到飽龜山雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國組合先保住發球局,再烤肉燒烤 五股破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝海鮮吃到飽 新竹搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者王淑芬高雄4日電)麗星郵輪總裁洪茂林及台灣國際郵輪協會理事長吳勛豐等人今天拜會高市府,洽談2017年高雄郵輪佈局,市府海洋局估計今年會有41艘次郵輪靠港,進出港人次將有10萬人次。 高雄市副市長史哲接待郵輪業者到訪,並交換2017年高雄郵輪佈局計畫。 洪茂林表示,為讓中南部朋友能了解搭乘處女星號郵輪出遊的樂趣及價值,3至5月份麗星郵輪規劃了17個航次泊靠高雄,推出以高雄、香港、馬尼拉為聯合母港,佬沃(Laoag)為掛靠港,行走6天行程,航線預計帶來3萬多人次。 同時廣為向東南亞旅客行銷高雄美食和美景,還鏈結台、港、菲,更將台灣已發展成熟的東北亞郵輪市場拓展到東南亞,使高雄逐步成為亞洲樞紐地位。 麗星高級副總裁吳明發說,4到5月是菲律賓人的暑假,可以搭乘遊輪出遊的人多屬高消費客群,而且菲律賓人喜歡家族旅遊,預期這個航線將為高雄港帶來豐沛的觀光收益。 吳勛豐也提議將在處女星號泊靠高雄港時,與交通部觀光局、高市府及台灣港務公司合作辦理亞洲地區郵輪論壇,向國際宣示高雄成為郵輪母港的潛力。 史哲表示,市府為推動高港成為郵輪母港,與港務公司合作推動「亞洲新灣區」建設,目前郵輪旅運大樓全力建設中,啟用後提供更佳的服務品質。 海洋局指出2017麗星郵輪集團處女星號蓄勢待發重返高雄港,同時也在評估去年底首航的「雲頂夢號」,將目前廣州(南沙港),香港和三亞航線延伸至高雄,盼未來有更多郵輪會將高雄設為母港。1060104

2017-01-0510:59

〔記者吳柏軒/台北報導〕役政署推動「產業訓儲替代役」,高教工會卻發現,法令鬆綁下讓更多私人企業可申請役男,如四海遊龍、全家便利店等,結果役男實領僅19K,連最低工資都不到,呼籲政府應徹底廢除常備役、替代役,遏止非典勞動的亂象。高教工會表示,立法院104年通過「替代役實施條例」修正,新增了「產業訓儲替代役」制度,與過去的「研發替代役」類似,並開放更多民間企業招募役男,每年提供1千名額讓企業申請,卻是變相讓企業節省人力成本,還剝削役男勞力。高教工會青年行動委員會召集人蘇子軒表示,產業替代役中,雖然大部分多是科技業申請,但也不乏四海遊龍、全家便利商店等服務業也來申請役男名額,而政府卻在中間扮演「仲介」角色,用人單位負擔每月2萬8千元的薪資,然而學士畢業的役男實際領到的只有1萬9469元,中間差額被役政署抽去放入役男基金;另即使是碩、博士學歷的役男也只實領23K及28K左右,相較現在畢業起薪,等同私人企業用低廉成本,買下役男勞動力。高教工會成員曾福全說,政府帶頭當仲介,卻宣稱要走向募兵制度,實際上卻讓這種剝削勞力的替代役存在,甚至連最低基本工資都不到,呼籲政府落實全面募兵制,就要廢除替代役與義務役,而現行的替代役更該比照勞基法規範且同工同酬。
2CD643C660DDFC10

台長: javiergcdsa7
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文