50萬元中古車網路限量出售 台南市人最愛買的二手車提早回家見老公前妻車淚崩 小禎戒酒狂瘦13公斤 ...
2011-10-11 08:52:53 | 人氣(41,414) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三看你笨蛋你笨蛋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1.布蘭基,活了76,坐了33年的牢。 Louis-Auguste Blanqui, 1805年2月1日---1881年1月1日。文章裡有一處誤作75!

我想到張化民1925-1999,山西人在台灣活了74,坐了有18年的牢。運氣也不大好。但他在回憶錄(未刊稿)裡說,由於被國民黨經濟壓迫,反倒在牢裡的吃喝比牢外好太多了!另外獄中的寫作成績也豐碩(只是幾百萬字多是未刊稿!)

「慾望街車」的女主角叫布蘭琪Blanche DuBois。最近聽了王柏森改編的「私人劇會」。


2.繼續對比:被姓葉的包圍了的風華絕代者/受夠日本男人的「中古小姐」。分第一的虛擬人生者/敢告本國總統的美國人!

3.胡適不愛對子,討厭和尚但研究出神會革命!侯立朝肯定,又說胡適最有名的一句話即是對子!大膽假設小心求證!

4.聯合報報導,李敖上次選個鬼立委花了二十五萬,其中在鬼國父紀念館辦個演講就花了五萬!那次我花了999買了電子五書!還送了張醜海報!

5.美國國會圖書館亞洲部館藏主任盧雪鄉編著之新書《從美國外交文件看民國誕生》,與革命元勳居正孫女居蜜博士新書《居正與辛亥革命》。新聞重點有盧說老羅斯福跟孫文關係不錯?居蜜說革命黨為了革命不惜計畫去盜金佛!水啦!


6.達利的666個簽名。好書!詞窮了





9.打倒馬英九!打倒馬英九!


補充

賈柏斯與曹Abel

李敖新浪微博兩則--

夏娃与苹果,泄露天机;牛顿与苹果,洞察天象;贾伯斯与苹果,地设天造。贾伯斯在地球上,替天行道,造岀网络的高速通路,可惜 56 而死。他一定遗憾他未能造出通路的格调,以致通来通去,多是垃圾。中国古人悬格「天造地设,待人而发。」贾伯斯如再活 20 年,他一定发出新猷:「网络不再垃圾。」

小屯电话到山上,说刚刚发出的「辛亥百年一感」,已转成简体字,但在网络出现时,人名曹「亚」「伯」竟变为曹「埃布尔」。她问怎么办?我说计算机聪明过头了,它以为「亚」「伯」是英文 Abel ,所以就径行音译为「埃布尔」了。Abel 是被哥哥杀死的圣经人物,这鬼计算机还有「杀弟情结」呢。



按Abel是亞當與夏娃次子,哥哥叫Cain該隱,「得了」的意思。上主對該隱說『既然如此,凡殺該隱的須遭報七倍。』

NO PAINS ,NO GAINS!
http://www.youtube.com/watch?v=zcmC6sG8gIk&NR=1



http://www.youtube.com/watch?v=LZ4F7m0VtOs


台長: dd
人氣(41,414) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類
TOP
詳全文