上海旅行熱搜飯店排行榜 台南市人最愛買的二手車秘書喝茫被男老闆開車載走 【2018全球央行總裁...
dd 的留言板
9
留言主題:哈林搖
https://www.youtube.com/watch?v=2DWuSTyVlbU
| 2013-03-04 20:41:07
9
留言主題:朱星羽
但在卸任前,他依舊不改作風。2004年5月7日,為WHA議題,當時朱星羽與時任民進黨籍立委賴清德爆發肢體衝突。在衝突過程中,賴清德先將雙手置於耳邊,表示不願和朱星羽衝突,但朱星羽仍舊持續推擠、衝撞賴清德,甚至以右手攻擊賴下體,在受到嚴重攻擊後,賴清德以手掐住朱星羽頸部回擊,兩人遂扭打成一團,最後由民進黨立委拉開兩人。

......

朱星羽在競選立委時曾搬出M18戰車用來選舉造勢,當時他用報紙和炮竹做成砲彈發射,火花還曾經燒傷一名警察。朱星羽三年前接受媒體訪問時說,現場有幾百名警察,但是聽到砲聲全部臥倒。

朱星羽表示,那是他第一次選立委,一位從事廢五金買賣的朋友借給他這輛戰車,在選舉造勢場合十分吸睛,就連外媒都大篇幅報導。

民進黨前副祕書長許仁圖說曾擔任朱星羽的輔選幕僚,他回憶當時為了帶起造勢高潮,還把戰車開到高雄市中正文化中心前開砲,差點把文化中心的牌匾打下來。

......

退出政壇後,朱星羽領洗成為基督徒,有別於過去的草莽風格,近年投身傳基督教福音、唱聖歌與禱告。

朱星羽的細膩面,民進黨籍立委陳其邁有另一種觀察。他說,朱星羽性格豪爽、講義氣,但「粗中帶細」,朋友窮困、日子難過時,朱星羽會偷偷放錢在冰箱,幫朋友度過難關。

或許是工人出身,朱星羽有很多基層勞工朋友,在朱星羽過世後,留給他們的最深印象,可能還是朱星羽流淚唱小丑的身影。1020218
| 2013-02-18 19:37:01

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP