新戶網路首刷享大小行李箱復古風,抽鑰匙聯誼大熱門八月底前除權息12檔穩賺股9局下落後8分 甲子園...
2012-10-22 15:00:00 人氣(1,686) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

前玉女澤尻英龍華演出三級片 喝尿、肛交片段將曝光

0
收藏
0
推薦



因日劇「一公升的眼淚」爆紅的日本玉女紅星澤尻英龍華,已不再清純,她主演的新片《惡女羅曼死》,在香港被評定為三級片,由於反應熱烈,據悉,日本發行商更決定,將於年底推出DVD,屆時會有更激烈的喝尿、肛交等戲份曝光。




本片可說是澤尻英龍華從影以來最大膽的代表作,片頭一開始就正面露點,尤其是她的巨型乳暈,更是令人印象深刻。澤尻在片中不僅有多場全裸床戲,還和男主角窪塚洋介演出激情肉搏戲,並且跟哀川翔、綾野剛也都會有車輪戰式的「交手方式」,令該片上映前後都掀起不小話題。



但日本傳媒表示,其實有多場更激烈的床戲被剪掉,現在當地發行商決定,將於12月21日推出《惡女羅曼死》的DVD,會收錄被刪剪了的出位鏡頭,當中包括喝尿、露毛及肛交戲份等,而該片在日本上映時,累積近8億台幣票房佳績,只不過入場觀眾以女性居多,如今發行商認為,DVD將可吸引男性觀眾支持,專攻宅男市場。



《惡女羅曼死》敘述人氣女優莉莉子,如何在演藝圈當紅,最終沒落的經過。她擁有日本女學生最羨慕的身材和面貌,但除了骨頭、眼珠、頭髮、耳朵與私處,其他都是整形手術的傑作,而整形的後遺症,讓莉莉子的身體開始崩壞,擔心有更年輕漂亮的偶像將取代她,導致她必須採取激烈手段來扭轉自己的命運


澤尻英龍華三級片露毛「埋頭苦幹」 大膽出聲玩X交


澤尻英龍華自多年前的「臭臉事件」被演藝圈冷凍後,重回大銀幕的首部作品《惡女羅曼死》就大打「賣肉牌」,不但大膽露點還有激烈床戰,內容過激到許多激情片段都被剪光光,年底即將推出的DVD號稱一刀未剪,連「妹妹」都會出來見客,她與窪塚洋介的肉搏戰也真實呈現,不但有他將臉埋入她雙腳間的驚人鏡頭,連「聲音」都強調原音重現。


不只與眾男星有激情床戲,澤尻英龍華與影后寺島忍更大玩同志SM戲碼,將寺島忍綁在椅子上,用情趣用品挑逗她的橋段,據悉當時讓現場工作人員看得臉紅心跳;為了進軍好萊塢,澤尻簡直是豁出去打算一脫成名,也成功讓她在倫敦影展上打響知名度。


台長:咪咪
人氣(1,686) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文