Ruth藥師話真相!網... Honda CR-V首賣好股票加碼的兩個時機 是否可能當副手 朱立倫...
2010-06-23 15:38:08 | 人氣(491) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

銀行不只是用來存錢的...

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

阿明是一位號稱銀行殺手的神偷,他偷過上百家銀行而至今尚未被抓到過。

某一天,阿明在街上閒晃,不意發現了一家新的銀行在放鞭炮慶祝開幕。當下他就決定今晚要去光顧這家、見識見識 。

當夜幕低垂,身經百戰的他果然了得, 三兩 下子就把層層的門鎖弄開、登堂入室,快步潛行進入那家銀行的「金」庫 。

阿明的第一件感受是:唉唷!新開張的銀行冷氣果然特別強勁!來看看有啥值錢的東西吧!

阿明打開第一個保險箱…「馬的,是果凍!」

第二個保險箱…「又是果凍!」

打開第三個保險箱「挖哩勒,還是果凍阿!」

開了所有保險箱後

「靠!果凍的逆襲阿… 」

阿明:「馬的,怎麼全都是果凍?算了,既然來都來了,絕沒有空手回去的道理。」阿明就把那些果凍都吃下肚子,打了個飽嗝之後從容離開現場... 依然是神不知、鬼不覺,阿明覺得百分百、好自豪。

隔天一大早,阿明特地去買了份報紙,想看看是否有昨天銀行的新聞 ,結果看到報紙的頭條居然是:
...
....
........
.............
....................
.........................
.....................................
...........................................
.................................................

"史無前例,精子銀行被盜"

台長: 小新

您可能對以下文章有興趣

人氣(491) | 回應(5)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

關於愛液
XDDD
2010-06-23 16:13:51
壞女人
...吃那麼多..都沒發現沒甜味有腥味嗎?!
2010-06-23 16:51:10
(悄悄話)
2010-06-23 17:34:05
星詠的小新星
)0( /// 哈))))
安安
2010-07-10 12:45:10
我是VIVID
哇哈哈哈

這篇太好笑了啦!!!
2010-07-13 10:33:59
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文