報稅新制又變,全民苦哈哈 一同遊玩冷門的羅馬尼亞千鶴薄荷棒!限量出清中 愛小孩必送名校?婆婆酸...
2017-01-19 14:29:21 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇

燒烤 豐原 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 燒烤 豐原@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/卡文

1. 挑剔男

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

2. 受傷男

這種男的被傷過很深,他會跟你說他傷心的故事。通常這種男人對女人有某種偏見,內心世界複雜,不是妳能夠了解的,汐止火鍋推薦 平價而且妳會發現他也不希望妳了解,活在自己悲傷的世界裡。有些女生會被這種男人吸引,但最後收場都是一顆受傷的心。



3. 改正男

這種男的喜歡改正別人,他會問妳很多問題,然後跟你講你的問題,或是說妳有問題,最後試著去改變你。有些女生可能會被他說服,但是久了你會發現你越來越不像妳自己,開始不快樂。最好還是找一個接受原本的妳的男人,那表示他才是真正的喜歡妳。

4. 愛美男

這種男的非常愛漂亮,他總是很在意他的外表,他會花時間修眉毛,而不是花時間充實自己。把精神都花在外表上的男生通常無法做任何不是靠外表的事,因為他沒有別的專長,妳一開始可能會被他美麗的外表吸引,但後來妳會發現跟他在一起沒什麼前途。最好還是找一個靠能力吃飯,而不是靠外表吃飯的男人。

5. 最好男

這種男的自以為高高在上,沒有人比他好或比他聰明。他不喜歡任何人,因為他覺得每個人都有問題。他永遠不會幫你什麼忙,因為他不懂犧牲,今天要是給他選要你死還是他死,他會毫不思考的讓你去死,還是找個會保護妳的男人吧。

6. 控制男

這種男的控制慾極強,因為他缺乏安全感,他對妳完全不信任,妳只要出門沒有他,他就會開始起疑心或不高興,嚴重的還會語言或肢體的暴力。他會把妳完全占為己有,直到妳像隻被囚禁的小鳥一樣,完全屬於他的他才會高興,女士們千萬要小心。

7. 無翅男

這種男的都不工作,愛講大話,說一套做一套,總是為自己的懶惰找藉口。他要求別人給他尊敬,妳要是不尊敬他,他會生氣,以為妳看不起他。這種男的沒責任感,像個沒翅膀的小鳥不會飛,妳要是跟他在一起,很有可能要養他一輩子。

8. 劈團購美食豐原腿男

這種男的就是會劈腿,他控制不了自己,只要有機會他就會劈。他被妳抓包後會像隻小狗一樣,為妳做牛做馬得到妳的原諒,但過一段時間,當風暴過後,他又會狗改不了吃屎的再次劈腿。習慣是改不了的,只要有一就有二,女士們假如有碰到劈腿的男生,不要心軟,還是早點離開他吧。

9. 小氣男



這種男的永遠在省錢,什麼事都斤斤計較,他也不會在妳身上花錢,不會帶妳去好的地方。有些男的賺的錢不多,是該存錢,但這種男的存的錢都花在自己身上,給妳的卻是最省的東西,這表示他小氣,而不是在存錢。所以妳要注意他是否在存錢還是小氣,要是他自己都用好東西,而給妳的都是爛東西,那他是不可能給妳幸福的。



※更多精彩內容,請見【你說她說笑到報】



根據3日公布的官方結果,海地執政黨總統候選人莫伊斯(Jovenel Moise)以55.6%的得票率,在去年11月20日舉行的首輪總統大選投票中獲勝。

海地臨時選舉委員會(Provisional Electoral Council)的這項宣布,為始於2015年10月已延宕多時、並造成這個加勒比海國家政治癱瘓逾1年的選舉過程劃下句點。

選舉法庭發言人西蒙(Nicole Simeon)表示,由前總統馬德立(Michel Martelly)指派、代表「海地光頭黨」(PHTK)參選的莫伊斯贏得55.6%的選票,而票數和他最接近的競爭者─塞葉斯坦(Jude Celestin)得票率為19.5%。

不過,海地前總統亞里斯提(Jean-Bertrand Aristide)的「拉瓦拉斯家族黨」(Lavalas Family,Fanmi Lavalas)支持者,也聲稱他們的候選人納席斯(Maryse Narcisse)勝選;而左派候選人尚查爾斯(Moise Jean-Charles)的支持者,也在當局公布初步開票結果時表示抗議。

然而,選舉法庭表示,這項選舉結果成立。在莫伊斯確定當選之前,選舉法庭發表聲明說,這項大選並未有大規模舞弊,違法情事並未影響到選舉程序。

海地首都部份地區2日可聽見猛烈的交火聲。反對莫伊斯人士已重申,他們絕對不年菜推薦 新竹新屋燒烤推薦會接受他的勝選。

鳳試所推出11目螺旋織網室,解決紅龍果農業缺工。(記者陳文嬋攝)

2017-01-0523:54

〔記者陳文嬋/高雄報導〕今年紅龍果因氣候減產近4成,拍賣價今每公斤飆到215元,經濟產值逼近百億元,但因東方果實蠅疫區,仰賴人工套袋隔絕病蟲害,農委會鳳試所推出11目螺旋織網室,歷經3個颱風考驗,防蟲、鳥啄、猴害,每公頃年省40萬元,解決農業缺工問題。全國紅龍果種植面積2千多公頃,產量近4400萬公斤,今年因氣候異常,歷經3個颱風侵襲,造成全國紅龍果減產近4成,卻因量少價揚,價格比去年上漲2至3成,拍賣價今每公斤飆到215元,隨著農曆過年將至,價格仍後勢看漲,經濟產值逼近百億元。由於台灣是東方果實蠅疫區,紅龍果果實在成熟期前,仰賴人工套袋隔絕蟲害,尤其紅龍果產期較長,半年可生產12批以上花果,最多可達20多批花果,堪稱勞力密集的農業,農工1天最高1500元,若以每人1天1200元計算,每年光雇用農業人力,每公頃要花費40萬元。尤其農業缺工嚴重,農忙時期大家搶工,有錢不一定雇得到工,鳳山熱帶園藝試驗所推出11目螺旋織網,並以固定式結構搭法,節省人工套袋的成本支出,並歷經今年3次颱風考驗,還可預防蟲害、鳥啄,連猴子看到溫室織網,也怕被抓逃之夭夭。果農謝明村指出,他務農20多年,認為要做就要做到最好,搭建11目螺旋織網室後,種植13公頃紅龍果,宛如植物工廠,讓他不受天災影響,颱風過後重創紅龍果產業,唯獨他的紅龍果保有戰力,不但隔絕天災、蟲害,在市場上一枝獨秀,品質打響口碑,成為頂尖指標。鳳試所因應農業科技進步,農民利用光照調節產期,以12瓦LED透明罩,取代傳統23瓦省電燈泡,進行催花試驗,發現產量不受影響,以每公頃紅龍果每次光照45天要花費5萬元,電力可節省一半,只需要2萬5千元。

永和中秋烤肉食材
1261EC804557C93D

台長: jamier64432
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文