醫糾嚇到吃手手 暴力快... 桃園市人最愛買的二手車泰國旅遊三天竟誤結五次婚 影╱中彰榮家爺爺奶奶感...
2017-04-13 15:15:08 | 人氣(5,921) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

風沙飛逝、落塵定,還我眠山、免塵擾

搬回桃園已年餘,一年間,只要白天開窗,寢時必能感受到粒粒皆清楚的觸感。我將所有的原因歸咎為風飛沙,因此窗之於我房間僅有著裝飾的作用。

如果有印象的話,我寫過一篇「我離癌症只剩下一扇窗的距離」。因為裝了空氣清淨機,我幻想著可以過著高枕無憂、放心睡覺的好日子。不過,事與願違,我皮膚過敏的狀況,似乎沒有完全獲得解脫(除了內在因素外,皮膚科醫師研判是塵螨及落塵造成的)。

回家後,直接檢視我的空氣清淨機,發現到才不到三個月,濾網已絲結纍纍。查了資料後才知道,我根本誤會了空氣清淨機。它能給我的是好空氣,而不是吸了所有灰塵。




說時遲、那時快,因為我愛看廣告(我覺得廣告根本就是微電影),朋友傳了一個「大法師」給我。



影片的效果實在驚為天人,因此我開始查找資料,並貼給我幾個居家達人的朋友看看。結果厲害的來了,我一個神人級朋友,回覆了我一大堆專業資訊,甚至推薦了我適用的型號。都到了這田地了,我只能跟
Dyson說掰掰(沒辦法,性價比贏了),買了Dirt Devil來讓我爸試試!(哈哈哈,沒錯現在是我爸在吸地~)

知道我有寫文章的習慣,一個非常想紅的兄弟 涂順翔(我的健身夥伴,是超強的健身、格鬥教練唷),自願試用吸塵器,好吧!就當作幫我的女性好友們謀福利~)成果,自己看吧!








台長: 葆親王
人氣(5,921) | 回應(2)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 圖文創作 |
此分類下一篇:灑著汗水、呼喊生命 - 健康生活,刻不容緩
此分類上一篇:披著敗衣、大啖殘暴的浪漫

梔子花
造成皮膚過敏的原因有很多,
也許是食物?髒空氣?塵螨?
要詳細記錄每天吃衣住行尋找所有可能因子,
(ㄧ.ㄧ)太累人了......
相信沒幾個人能做到吧~
乾脆吃藥物壓制(我就是如此,不幸的同類)
請多多保重。

話說,我還真的點進去看了,
呃......到底強健的是吸塵器?還是人咧?
(認真的建議~應該來個特寫吧~)(^_ _ _ _^)
2017-04-14 13:17:49
版主回應
哈哈哈~
我已經如實轉達了,那個模特兒說甚麼時候來辦場見面會吧!
等等,
不是來看我的文章的嗎?這是怎麼回事啊!!!!

不過說真的,宜居的環境在台灣,慢慢成為一種奢侈了,
希望大家都能有所自覺,一同為了自己的環境多盡一份心吧。
至於吃藥嘛~我自己不是那麼喜歡啦,所以暫且放下吧^^
2017-04-19 16:32:49
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2017-04-17 10:15:27
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文