2020-02-13 19:36:40| 人氣3| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

&系統櫃板材&台中系統櫃工廠網友一致推薦~維吉妮雅櫥櫃商家

台中系統櫃 系統廚櫃&櫥櫃評價~

|維吉妮雅系統廚具 - 系統家具作品集|


中台灣經營三十年優質在地櫥櫃工廠


FACEBOOK臉書&Google在地商家網友口碑評價推薦~


系統廚具系統家具流理系統櫃室內設計 #

就找 維吉妮雅系統廚具家具廠


整體室內#櫥櫃設計#廚房規劃 ~專人至現場丈量規劃

打造專屬於您的|理想空間|~                      

請立即連絡我們   04-22772291  &  0919712546


維吉妮雅系統廚具家具  竭誠歡迎您的到來~

          

                                


FACEBOOK臉書網友好評



網友口碑一致強力推薦# 好評不斷~



Google在地優質商家口碑推薦




台中在地經營三十年優質系統廚具&家具工廠 ~ 正工廠直營 實體店面


【 客製化|系統廚具系統櫃  |流理台系統櫥櫃|室內設計、規劃 】 #專人到府服務 , 丈量



品質客製|      系統廚具   &   系統家具   」



業、誠、設計的新構思 堅持產品品質 !!


讓您每一套廚具不僅僅只是實用、耐用~ 更是視覺上的享受 !


打造出屬於你的獨特品味~ 堆砌出你的獨特新生活 !


立即歡迎來電本公司預約~

維吉妮雅系統廚具家具廠 ~ 竭誠歡迎您 !!

               公司電話: 04-22772291

                              公司地址:台中市太平區永平路三段120-1號

                                                            服務人員專線: 0919712546 許小姐




【旅遊經 編輯部報導】



杜布羅夫尼克區。(圖片提供/旅遊經)



近年來,台中系統櫃台灣旅客對於特殊旅遊或是觀光客較少的國家充滿著濃厚的興趣,其中,台中系統櫃東歐旅遊日益興盛,相較起大家都耳熟能詳的捷克、匈牙利、波蘭等地,這幾年來備受矚目的莫過於克羅埃西亞這顆新星了!



晴天旅遊勇奪國家品牌玉山獎3項殊榮。(圖片提供/旅遊經)



長年耕耘於克羅埃西亞的晴天旅遊,榮獲第16屆國家品牌玉山獎3項殊榮,頒獎典禮盛大舉行,台中系統櫃吸引700多位產、官、學界菁英代表到場,獲獎企業超過9成為保險、銀行、科技、建築等產業,而其中最引人注目的是一口氣拿下「傑出企業類」、「最佳產品類」、「傑出企業領導人」3大獎項肯定,台中系統櫃也全台唯一獲得3大類別獎項的旅行社。


 

像是在過去曾被列為特殊旅遊的克羅埃西亞,簽證的核發都要等30天,不免讓人興致缺缺。但是,台中系統櫃親自造訪過當地的陳依福,深深感受到文化、景觀之美,台中系統櫃他相信繁瑣的簽證申請流程將會越來越放寬,因此費盡苦心,從2008年起至2019年,晴天旅遊出訪克羅埃西亞已超過100團,目前克羅埃西亞專業領隊群超過30位,台中系統櫃資深領隊與新進領隊採經驗分享與傳承方式,提升領隊在帶團時的熟悉與專業度。

 


十六湖國家公園。(圖片提供/旅遊經)



克羅埃西亞不但擁有夢幻的自然景色、悠久的歷史與文化,更是全球熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》的拍攝取景地點之一!


列入世界遺產的十六湖國家公園擁有超壯觀優美的自然景色,台中系統櫃其特殊地形吸引大批觀光客來造訪,園內有許多石灰岩沉積形成的湖泊、洞穴和瀑布,台中系統櫃一眼望去震撼至極;當然,隨著四季的變化,顏色會不同,各有風味,獨具風采。


剛前面有提到,克羅埃西亞同時也是熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》的取景地,台中系統櫃當中有不少經典景色都是在那邊拍攝取景。像是第三季中出現的彌林城是克羅埃西亞的第二大城市「斯普利特」;海港城市杜布羅夫尼克的城堡、街景以及其他建築也都是當年劇組拍攝的取景地,至今仍有不少粉絲慕名而來,為的就是一睹它精彩的風貌,重溫起劇中細節與感動!




克羅埃西亞到底有多美?只有等你自己來探索才會知道了!(圖片提供/旅遊經)



當然,台中系統櫃現在克羅埃西亞的知名度越來越高,也越來越多人對它感興趣!大都會旅遊指出,台中系統櫃除了單玩克羅埃西亞外,連同附近的斯洛維尼亞、波士尼亞也是相得值得一訪的,若是對於多國旅遊感興趣,建議可以朝這個方向去安排與規劃;此外,台中系統櫃五福旅遊指出除了透過陸路旅遊外,也可以選擇搭乘遊輪暢遊地中海多國,台中系統櫃享受另一種假期時光!想了解更多克羅埃西亞相關消息,請洽上述旅行社。
 


  2月12日,蟬聯奧運會蛙泳雙冠的日本游泳名將北島康介(37),現身某品牌的奧運聖火傳遞活動。

  活動現場,台中系統櫃曾經獲得奧運會四金的北島表示:「聖火傳遞也快到了,我想一起為奧林匹克運動會炒熱氣氛。」2018年平昌冬奧會上,他還擔任了火炬手。

  「現役的時候一心只有游泳,台中系統櫃在奧運會上留下了好結果,讓許多人感到高興。今年會有很多選手體會到這種心情呢?超舒服的。」訪談中,北島重現了當年奧運奪冠后的名言,台中系統櫃讓現場氣氛沸騰了起來。

  值得一提的是,在公開招募的火炬護跑手裡,居住在東京99歲高齡的矢崎文彥被選中。據說他在1964年東京奧運會上,製作了馬拉松路線的柵欄。儘管落選了此前的開幕式門票抽籤,但以虛歲100歲成為火炬護跑手無疑是一大幸事。

  1920年12月出生的老者,台中系統櫃用充滿活力的語氣說:「我每天早上6點半起床做廣播體操,現在還能騎自行車。(分配的)200米,台中系統櫃我打算盡自己所能跑下來。」北島同樣充滿幹勁地表示:「我的人生能第二次參加東京奧運會嗎?真的很厲害呢。」活動中,他還向矢崎先生遞上東京奧運會火炬。 (何霞)


第12屆TIDF台灣國際紀錄片影展12日下午在台北揭曉3 大單元入圍名單,並為台灣入圍者頒發入圍證書。 (國家電影中心提供) 中央社記者洪健倫傳真 109年2月12日



來自: https://n.yam.com/Article/20191203869879,https://news.sina.com.tw/article/20200212/34212144.html,htt

台長: jacqueline
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文