Toyota WISH首賣 半自助式的烤肉-弘村牛排美中貿易戰再度升溫 箱根山噴發警戒升級 遊...
2017-01-25 22:00:09 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

燒烤 鶯歌 2017年菜推薦食材新鮮的年菜 燒烤 鶯歌




2015年01月30日 21:08烤肉食譜 diy

記者游雁双/綜合報導

女星劉若英(奶茶)是著名的音樂人、演員以及作家,2011年和老公鍾石結婚,2014年9月在宣佈懷孕的好消息,當時消息一出讓粉絲又驚又喜。而她29日剖腹產下一名男孩,30日就在微博上PO出寶寶的右腳小腳ㄚ印,與大家分享兒子來到世界上的喜訊。

▲▼劉若英公佈順利生下兒子的喜訊。(圖/資料照/取自劉若大園火鍋吃到飽燒烤 鶯歌英臉書)

45歲的劉若英30日表示順利生下寶貝兒子,寶寶體重達2800公克,也在微博上感性地說「奇妙的過程,開始奇妙的旅程。讓我們陪你一步一步慢慢走。」她的PO文除了引起粉絲祝賀以外,連五月天官方微博也轉發文章並寫下:「小手彈吉他,小腳行萬里,恭喜奶茶加了小珍珠。」網友紛紛猜測這句話是主唱阿信寫的「暖暖的調調是大主唱發的~」也有很多人搞笑地說,這樣就變成珍珠奶茶了。

▲▼五月天在微博年菜外送到府上祝賀劉若英。(圖/資料照/中天、翻攝五月天官方微博)

此外,劉若英的寶寶誕生,不只同公司的五月天送上祝福,演藝圈許多藝人朋友也陸續發文祝賀,一起分享這幸福的時刻。光良開心地表示「恭喜奶茶,母子平安!」大S老公汪小菲則說「小玥兒又多一個小伙伴!」

(路透馬尼拉3日電)趁著菲律賓總統杜特蒂將重心轉移到美國宿敵時,俄羅斯希望和菲律賓一同舉行海上軍事演習,協助對抗恐怖主義與海盜行為,派出兩艘軍艦前往馬尼拉,展開兩國海軍首次正式接觸。俄羅斯海軍太平洋艦隊副司令米海洛夫(EduardMikhalov)少將說,反潛驅逐艦「崔布茲上將號」(Admiral Tributs)與補給艦「布托瑪號」(BorisButoma)今晚抵達馬尼拉展開4天親善訪問,艦上人員預計將展示反恐能力並舉行會談。 米海洛夫在記者會表示:「我們兩國政府可能將在某個時間點討論舉行海上軍演的可能性。」他又說,俄羅斯一直在跟印尼海軍舉行軍演。中央社(翻譯)

2017-01-0511:06

〔記者陳梅英/台北報導〕大立光(3008)下午將發布12月營收,先前大立光已經表示,12月不會比11月差,可望續創今年新高,外資法人並看好大立光明年首季產能持續滿載,在大立光法人說明會前調升大立光目標價至5000元,激勵大立光今日股價勁揚,盤中突破4000點,創歷史新高!大立光昨日發出通知,將於1月12日舉行法人說明會,在雙鏡頭逐漸成為手機市場主流下,市場看好大立光後市,外資紛紛調升大立光目標價,截至目前已有2家喊出5000元目標價,也激勵大立光今日股價開高走高,10點40分更一度突破4000元整數關卡,來到4005元,突破2016年10月5日3980元的歷史新高價,不過4000元以上賣壓出籠,隨後遭到壓回,收盤前能否再度寫下歷史值得關注。最新美系外資報告指出,大立光第1季產能依舊滿載,加上iPhone7 Plus備貨持續,大立光第1季營收預估僅會下滑20%,低於過去的30%,因此,將大立光的合理股價預估值由4500元調升至5000元。展望第2季,外資認為,大立光產能利用率仍將維持高檔, 蘋果手機將進入產品新舊交替期,需求將下修,但緊接著中國智慧型手機大廠搭載雙鏡頭鏡頭的新機將從第二季起陸續上市,將填補蘋果訂單的空缺。外資並預估蘋果iPhone與中國智慧型手機的雙照相鏡頭滲透率,將分別由去年的12%與7%攀升至今年的45%與21%,全球雙鏡頭手機則由去年的的5%成長至今年的16%,明年達26%。

團購美食新店
29DF66074CDF0743

台長: jacobsgxa75r
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文