2016-06-14 19:44:44| 人氣41| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天氣頭暈~吸濕排汗衣的奧秘



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣






文/賴賴





片名:夢遊亞馬遜


英文名稱:Embrace of the Serpent

上映日期:2016-04-29

類型:劇情

片長:2時04分

國家:哥倫比亞、

語言:西班牙語

導演:希羅蓋拉(Ciro Guerra)

演員:Nilbio Torres、《愛的餘燼》尚貝吉福特(Jan Bijvoet)、Antonio Bolivar、《血煞狂花》布里歐戴維斯(Brionne Davis)、Yauenkü Migue、Nicolás Cancino、Luigi Sciamanna

發行公司:絕色國際

劇情大綱



1909年,一名德國科學家於亞馬遜叢林中罹患了怪病,他向碩果僅存的原住民巫醫Karamakate求助,他們順著蜿蜒的河流搜尋能治病的神秘植物以及失散的族裔,同時見證了殖民行為刻劃於土地的痕跡。相隔近四十年後,一位美國植物學家同樣踏入亞馬遜叢林,請求年邁的巫醫再次帶領他找到德國科學家記載的那神秘植物,隨著兩人深入雨林,黑暗中過往的災難傷痕逐漸甦醒。

「獻給那些我們永遠不會認識的部落」

希羅蓋拉導演第三部長片作品,劇本以美國生物學家、民族植物學家理查•舒爾茲以及德國民族研究學家Theodor Koch-Grunberg的日誌為靈感編撰而成,曾和導演合作過《魔咒手風琴》的Jacques Toulemonde Vidal再次共同編劇。

在哥倫比亞境內的亞馬遜雨林內實際取景拍攝,魔幻與寫實交織的拉美電影風格,為所有消逝的無名文明寫下紀念的詩歌。



▲孤獨的在叢林裡生活的巫醫。





▲到森林裡研究的人類學者。





▲疑似轉世再見巫醫。





▲宿命的業緣,巫醫已知。

瘋言瘋語:

看完這部電影,有很強烈減肥的效果,一天吃一頓不餓就好,大自然所孕養的大地,不是只有人類,我們不能這麼貪婪。

邊看邊感動到很想站起來鞠躬,哇哈哈哈,這部片太偉大了,這是一部非常大自然的電影,寓意深長,如果有佛學基礎,可以有更深刻而直接的感動,人類只不過是大自然的一部份,在生命過程中,必須仰賴大自然的哺養才能生存,所以在這部電影中,男主角對於大自然環境的許多態度和觀點,是現代人嗤之以鼻卻正在自食惡果的關鍵,這是一部會讓鼻頭和心臟和胃不斷糾結的電影,感動得五體投地。

像靈魂一樣的活著,這是一部探討文明與人性相互牴觸又相互幫助的電影,原住民男主角有一場戲,記憶相當深刻,當病重的人類學家在竹筏上寫信給妻子時,兩個原住民划著竹筏狂笑,對於男人掛念著妻小之事,感到相當愚蠢而好笑,笑得非常得誇張。這令人聯想到,動物思想也就是這樣,人類只是動物的一種,而情慾的依賴則是文明的產物,這真的是一針見血的一場戲,好多好多類似這樣的內涵超驚喜,有當頭棒喝的頓悟之效。

必須要在下雨前才能吃魚,叢林是有生命的,它操縱著你的生存,所以一切行事必須依照叢林規則,只有月圓時才能有性生活,身無長物的原則也是,有太多顛覆現代人價值,引發相當多的哲學思考,真的非常非常精采,這不能算是文青電影,應該屬於有思想有反省能力對環境大自然有情感的觀眾,最好的電影。

這部電影劇本以美國生物學家、民族植物學家理查•舒爾茲以及德國民族研究學家Theodor Koch-Grunberg的日誌為靈感編撰而成。非常非常有感,只不過最後要表達人類太依賴耳朵而少了用心去傾聽,這個內涵的設計有點小矯情,但卻也快速傳達他想傳達的意識,如果有更好的安排方式,肯定可以拿到最佳外語,超小小可惜的。

就用這部電影的精神去理解,名利是什麼?人類最後只不過是靈魂而已,肉體環境皆為浮光掠影。





★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: jacklkk0li6
人氣(41) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文