2020-04-20 05:26:32| 人氣404| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

真誠的忠告----轉自佛教正法中心

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




                我們存在於宇宙大概已有四十多億年了。在這漫長的歲月中,為了能延續生命,我們必須吞噬其他生物,複製後進行繁衍,通過無數次自生的改變才能使自己變得更強大。但由於生存條件越來越惡劣,等待我們的又將是一次求生的掙扎。

 

  2019豬年即將過去,迎來2020鼠年的到來,正當你們沉浸在歡天喜地迎新年的氣氛時,我們已悄然無聲的佈下天羅地網,一場鋪天蓋地的大戰就要打響了!

 

  我們成功登陸後,通過潛伏、偽裝、複製和釋放的一系列完美策劃,僅用了幾週的攻勢,就成功拿下了三百多個城市,並迅速征服世界百多個國家。從最初幾十人、幾百人,幾千人,慢慢擴散到幾十萬人,一瞬間我們就把你們收拾得天翻地覆,昏天黑地;打亂了你們的生活節奏,甚至連精神上都受到了慘烈摧毀;焦慮、恐慌、低落,徹底讓你們崩潰。想想這麼不堪一擊的你們,卻總妄想把自己當成是宇宙的主宰者而為所欲為。

 

  其實我們是誰並不重要,因為每次大戰中你們都會給我們取一個不同的名字,譬如埃博拉病毒、登革熱、HIV愛滋病、H5N1禽流感、H1N1流感病毒、SARS病毒等等。這次當然也不例外,你們把我們命名為「新型冠狀病毒」。

 

  數個月的艱苦戰役終將走到尾聲,雖然每次的反抗都是付出沉痛的代價,然而為了生存,我們不得不奮戰到底。其實你們也同樣如此,為了這場無聲的戰役,你們全世界數百萬人堅守在一線抗戰。面對完整的家庭瞬間面目全非,甚至一家三口、四口都無一倖存時,生命又何嘗不是那麼的脆弱無常,說變就變!

 

  其實在這個宇宙中,生命是平等的,生命也是無常的。它沒有貴賤貧富、年幼老少之分,這些都是你們的分別心。也許你們會把我們當成千古罪人,恨之入骨。但請你們千萬不要忘了,當你們血盆大口吃著蝙蝠、果子狸、活孔雀、穿山甲等等各種生命的時候,在這些生命的眼裡,難道你們就不是千古罪人?難道就不值得被痛恨嗎?

 

  然而,就是由於你們的貪婪和欲望,憑藉著你們的強勢而拼命的破壞大自然、拼命的大肆殺戮,難道這種傷天害理的行為不應該受果報嗎?今天,澳大利亞山火、冠狀病毒、美國流感、非洲蝗災、巴西罕見暴雨、加拿大特大暴雪等等這些事實,難道還不值得你們徹底覺醒嗎?

 

  要知道:只要在宇宙中生存著的任何生命,不管是有形、無形,有情、無情,都是有它存在的意義和價值,任何人肆意妄為,必然自食其果,因果不昧,這就是宇宙萬有不變定律。我們請你們能真正感恩萬物、保護大自然、保護生命、敬畏生命。一切萬物復興、自然和諧、世界和平、吉祥昌盛,相信我們也將與你們和平共處。否則的話,你們可要加倍小心,因為我們還會回來的!

 

  記住——萬物皆當感恩,萬物皆當敬畏!

 

一個微生物的代言

 

2020323



台長: 紅塵佛子

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文