這些車的設計美得不合理! 京都紅葉情報心得攻略柯文哲為雙城論壇做準備 定居68年不被承認是台...
2002-05-27 13:46:37 | 人氣(735) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

包翠英散發獨特與唯美自信光采細訴瘦身主張

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


如脫胎換骨般,包翠英變了!在光采動人的臉龐下,散發無比自信耀眼的成熟美,瘦身成功的她減掉了二十公斤的贅肉她在演藝圈好友的助陣下,發表新書「獨特與唯美」,娓娓道來自己一路走來美夢成真的瘦身主張。

從巔沛流離到集萬千寵愛於一身,從窈窕曼妙到肥胖臃腫,從曇花一現到重新出發,曾經紅極一時的名模特兒包翠英出書細訴她如傳奇般的人生際遇,頁頁有著她曲折豐富的生活體驗與大家分享,希望讀者和她一樣,勇於從逆境中站起,再創人生的第二春。

包翠英以往給人的印象是身材魔鬼般動人、衣著時髦摩登,但自從十年前移民美國後,因為飲食與生活作息的改變,體重悄悄的增加,最巔峰時更高達七十五公斤,去年的新年她回到台灣展開瘦身計劃,在媚登峰的協助下,她在二個半月內瘦了二十公斤,成功重回二十五歲時的青春與窈窕。

「人生一輩子的精采起伏之於我,幾乎已在四十二歲之前都經歷過了,而從現在開始的另一段旅程,將使我的重生更加燦爛與奪目」,包翠英以美夢成真形容現在的心情,圈內好友劉爾金、歐陽龍、傅娟、蘇薏菁、陸一蟬、沈嶸眾星雲集,為她新書發表會站台。

包翠英說,減肥不是隨意的節食就可以成功的,在沒有量身訂做的營養計劃保護下減重,到頭來不是危害健康、就是瘦了不該瘦的地方,經過努力之後,她做到了,為自己感到驕傲,也感謝媚登峰,幫她在人生中打了一個漂亮的驚嘆號。

曾經以「電眼女郎」掀起演藝旋風的包翠英,在十年前突然銷聲匿跡了美麗的身影,十年竟成了大胖子並且站在舞台上和全國觀眾打賭,如今她現身揭開獨特與唯美的青春不老法寶,瘦身經驗的新書發表會將巡迴全省各地舉行,祝福有心減肥的人能夠瘦身成功。

告別身上多出來的二十公斤的肥肉,包翠英從天生名模到中年歐巴桑,深深痛悟,回首過去種種,她在新書「獨特與唯美」省視所處的人生低潮,不僅僅是減肥、塑身,而是讓自己心靈重新起飛、真正的成長,記錄了包翠英完成了幾乎是不可能的任務,她說證明世界上真的沒有不可能的事,「Trust me,you can make it」。 





台長: 李天保
人氣(735) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文