善終無界限 成大醫安寧... 溫暖平和的東京都小島們麻糬一口咬下軟Q又不黏牙 謝忻豁出去大街激吻阿翔...
2002-05-23 09:38:11 | 人氣(1,469) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

美少女王瞳清純可人明日之星星運璀璨驚嘆

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


才十六歲的美少女王瞳是當今台灣影劇界閃亮的明日之星,清純自然的演技讓她一出道就迷倒無數年輕少男,一雙會說話的大眼睛,加上會彈鋼琴玩音樂,初嚐走紅滋味,但她卻沉住氣,要往優質藝人路上邁進。

因為主演三立的﹁阿扁與阿珍﹂一砲而紅的王瞳可說是相當幸運的新人,還未成年、正在唸國二的她,就因為出現在螢光幕前幾分鐘就超人氣強強滾,緊接著在華視﹁女生向前走﹂獨領一片天,又被中影相中要好好栽培,讓璀璨亮麗的演藝圈為之驚嘆。

從小長得甜美的王瞳,有人說她是小翁倩玉、也有人說她和甄珍是同一個模子刻出來的,長得很可愛、有如日本美少女的感覺,來自台南的小女孩因為電視劇成名,粉可愛的洋娃娃的感覺,在鎂光燈下形塑成新生代少男殺手。

本名吳姍耘的王瞳還是個國二女生,依然有著清新的學生氣質,也是這份的單純迷人色彩使得她星運看好,許多星探前輩都想拉拔她演藝星路發光發熱,經紀人陸沙舟在和她父母商量後決定,一切要以學業為重,拍戲則要用心來磨演技。

和年輕女孩一樣,王瞳也是個追星族,看到喜歡的偶像會驚聲尖叫,談戀愛也仍是兩小無猜、純情的滋味,和﹁小阿扁﹂廖浚偉戀情轉淡後,因為學校功課、練鋼琴、拍戲的事一忙起來,也忘了談戀愛,因為媽媽叮嚀要等大學才能真正交男朋友。

天真無邪純樸的王瞳其實最喜歡和爸爸媽媽及妹妹在一起的時光,雖然喜歡表演,但還是想多唸書比較重要,做個有質感的藝人是她的心願,等到大學畢業後才全職投入演藝圈,現在由中影力捧的她不想拍寫真,只期待在課業與表演中求取一個平衡點。




台長: 李天保
人氣(1,469) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

喬喬
王瞳我會幫妳衝人氣ㄛ我已經幫妳衝了兩個了我會
繼續幫妳ㄛ!
2009-07-29 17:14:34
我還能愛王瞳嗎?
王瞳真的在我心中很重要

可惜了.....
2010-08-17 15:49:10
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文