每月6000元投資★賺機票錢復古風,抽鑰匙聯誼大熱門專家:五檔漲過頭小心爆掉防範麥德姆颱風肆虐,彰...
2002-04-22 19:49:01 人氣(35,841) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) | 下一篇

寫真女星波霸比靚比媚,星路成名爭鋒,性感挑戰尺度

0
收藏
0
推薦


近年來台灣演藝界洋溢寫真風潮,美女明星們輕解羅衫性感裸露驚豔入鏡挑戰社會尺度,淨身肉搏麻辣勁爆讓人看了望眼欲穿,一級棒的突出身材,大膽惹火,話題寫真美女豔麗風暴紅遍半邊天,比靚比媚風情萬種。

台灣寫真集已形成新流行風!女明星趁年輕貌美、身材曼妙時,寬衣解帶春光無限鏡頭曝光,展現美麗胴體,雖有藝術與色情拉鋸論戰,但在寫真市場上,一直買氣沸騰,其中又以知名女星的有看頭作品最為搶手,冰肌玉膚為初春帶來一絲涼意。

田麗、郭靜純是台灣寫真界女王,為求突破脫衣露點,舒淇、徐若瑄也曾穿著涼快,養的開麥拉鏡頭一脫成名,豔麗解放火辣無比,許多新生代藝人、美麗模特兒、大學女學生、都期待捕捉到令人遐思的畫面,在星路上脫穎而出,愈來愈花俏的寫真蔚然成風。

徐華鳳、喻可欣、溫翠屏、楊林、陳明真都曾是寫真界的要角,林熙蕾、郁芳、鍾真、楚謹、林心如都也為年輕留下最美麗的回憶,師大女學生尹馨以校園美女之姿備受矚目,台大校花葉倩儀也以露點寫真風靡一時,清純撞球女王陳純甄更是大賣,前中國小姐廖先聆則以緋聞宣傳,眾家美女寫真都熱力難擋。

演藝圈的小妹妹季芹拍寫真也不落人後,走健康路線的照片證明身材的確有料,另外清純女星辜容高也性感露香肩與蠻腰誘惑眾生,不管露不露、辣不辣,有人希望一圓明星美夢,視為進入演藝圈跳板,一流身材美女爭鋒,有若隱若現,有真實赤裸,眼睛吃冰淇淋的震撼,在市場上造成旋風。

情色解碼寫真集,新世代女優走波霸路線,競相投入寫真女王排行榜,如何讓超人氣持續不墜,女明星的知名度、條件、寫真集的品質在在都影響市場指標,一般來說尺度愈開放愈有買氣,充滿絕美風情的寫真集目前正讓民眾血脈賁張,席捲偶像魅力豔台灣。

港台演藝圈最近幾年來掀起一陣陣寫真風潮,美女們趁年輕貌美、身材曼妙時卸下心房徹底解放,如火如荼的寫真戲碼上演,盼能脫穎而出,女星勁爆裸露搶盡開麥拉鏡頭,拍寫真蔚為風氣,個個紅遍半邊天,看誰的身材最突出。

在坊間書店與書報雜誌攤上,一本本琳瑯滿目的寫真集擺在架子上,女人豔麗胴體曲線畢露,常讓過往的男人們駐足停留血脈賁張,從過去香港葉子楣、葉玉卿開始,三級片豔星脫出星運,傳到台灣以後,惹火露點寫真集比比皆是造成市場轟動。

隨著社會開放,X、Y世代紛紛投入演藝圈,姣好的臉蛋、玲瓏有致的傲人身材,迷人的性感女星們,總吸引眾人欣羨的目光,為了留下人生美好的回憶,爭相投入性感、三點不露、若隱若現的寫真市場,蜂擁搶灘充滿競爭火藥味。

前幾年是寫真集高峰豐收的一年,首開明星拍寫真的藝人田麗再推新作露二點人氣鼎盛;寫真開路先峰的郭靜純則也蛻變波濤洶湧;天心的身材雄偉更讓人驚豔;郁芳﹁台灣乳牛﹂封號名不虛傳;記錄年輕的季芹也頗獲好評;楊林的鈕扣爭議更炒熱寫真話題。

﹁撞球女王﹂陳純甄開運動員風氣之先拍寫真集展現力與美的感覺,加上台大畢業的葉倩儀,和尚在師大就讀的尹馨,都加入寫真市場展現身材,由於名氣影響銷售量,愈有名拍攝尺度愈大膽,露出冰肌玉膚淨身肉搏各霸一方。

在台灣演藝圈中,包括楊林、葉全真、陳明真、季芹、陳孝萱都曾拍過性感寫真集,如今她們都成功的在影視界打出一片自己的天空,不管是電視綜藝或戲劇圈,都揮灑出專業實力,女藝人拍寫真當作是過程,接下來以努力讓明星路更上層樓。

事實上許多寫真前輩從打出名號之後就轉型成功,像舒淇是典型的例子奮力一脫從此星運大開,徐若瑄更脫胎換骨拒絕再脫改走健康美少女路線,但兩人絕版寫真都成了市場的搶手貨,許多台港新世代藝人在出完寫真集,都極力擺脫情色形象,許星路一個新未來。

近年來台港女明星出寫真集蔚為風潮,眾家美女們輕解羅衫性感裸露豔麗入鏡,大膽麻辣尺度愈來愈開放,每次均掀起狂潮,包括田麗、郭靜純、徐華鳳、喻可欣、溫翠屏、楊林、林熙蕾、郁芳、鍾真、楚謹個個都紅透半邊天。

寫真風在港台演藝圈已盛行多年,女明星為求在星路上脫穎而出,趁著年輕貌美、身材姣好時,留下美麗的回憶,寫真集市場蓬勃發展,養眼的開麥拉鏡頭,捕捉到令人遐思養眼的畫面,寬衣解帶,豔麗胴體盡現,寫真女郎排行榜充滿火辣競爭。

從過去的葉子楣、葉玉卿開始,三級片風潮下豔星選擇一脫成名,後起之秀因為市場的競爭,從過去穿著涼快、三點不露,到如今惹火露點,徹底放,如小辣妹般的寫真秀戲碼正如火如荼上演著,女星們搶盡鏡頭,勁爆裸露風情,蜂擁搶灘看誰的身材最突出。

田麗、郭靜純是台灣寫真界女王,身材大有看頭,超人氣迄今未減,尤其田麗還曾發生高速公路廣告看板事件,在如過江之鯽的寫真美女中,聲勢遙遙領先;而舒淇與徐若瑄在尚未走紅前曾拍過靚豔情色寫真,如今拒絕再脫,都成了市場搶手貨。

徐華鳳、喻可欣、溫翠屏、楊林當年拍寫真曾經引發狂潮,而今則少有性感作品出現,近年來台港新生代女星爭著出寫真,林熙蕾、郁芳、鍾真、楚謹都以水水臉蛋加上曼妙身材,成為寫真最佳女主角,其中最具爭議的是師大的尹馨及號稱台大校花的葉倩儀,但兩人強調知性美感,也為寫真再塑新視野。

娛樂圈中的女星,因為身材有看頭而一脫成名的不計其數,因此為了一圓明星美夢,許多人視出寫真集為進入演藝圈的跳板,儘管「淨身肉搏」,美女們不見得能一遂心願,但在輕涼布料底下,露出冰肌玉膚,的確是在出版市場及網路上造成轟動旋風。

放眼寫真市場,港台新世代女優爭霸戰的確宛如戰國時代,無論是知名女星或初踏星途女演員總想一嚐它的滋味,在個個競相投入較勁下,演藝圈頓時成為比靚比媚的寶庫,究竟誰是寫真界的明日之星,后冠獎落誰家?就靠市場來決勝負了。

火辣辣養眼的寫真集市場從前幾年的發燒到今年的清淡、業者重新出發盼尋活絡,下一波寫真市場戰是否將撥雲見日,等待性感波霸美女輕解羅衫清涼出擊,比靚比媚寫真女郎市場爭霸戰,盼演藝星路一脫成名誰與爭鋒。

但在盜版、燒錄猖獗,網路嚴重違反著作權之下,寫真業者潤愈來愈薄,女星們陸續傳出褪去衣衫脫光之後沒飯吃,現實生活的壓力艱辛的道路讓她們喘不過氣來,許多寫真藝人從此銷聲匿跡或呈低收入狀態,甚至有斷炊、付不出房租之虞。

性感寫真集曾經在台灣紅遍半天,但如今市場漸褪色,許多女寫真藝人星路遇到瓶頸,失業流浪,各有不同的辛酸故事,但有的藝人成功轉型開店當老闆,在電視綜藝戲劇圈突破情色框限,以專業實力,重新經營自己拓展星路。

台灣寫真界已經沉寂了好些時日,除了前些日子港星鍾麗緹推出露點寫真,再掀一股寫真狂潮外,這兩年的寫真界已沒像過去那般熱鬧了,舒淇、徐若瑄、郭靜純、天心、郁芳成功在寫真圈打下一片江山,但這兩年的寫真明星市場卻不若以往。

由於大環境市場不景氣,加上網路盜版猖獗,使得近期的寫真市場明顯黯淡許多,不過還是有許多年輕女孩前仆後繼的以拍寫真做為進入演藝圈的敲門磚,但是拍寫真在傳統社會中被視為禁忌,外界有色的眼光,總讓女藝人們在亮眼外表下,有許多甘苦在其中。

像Playboy經典女郎正面臨窘境,李靖(原名李尹瑄)甚至還爆出上綜藝節目被主持人蔡頭性騷擾的憾事,前些日子,李靖因為八卦緋聞驚傳疑似吞藥自殺,繼摸臀事件後,又再度對她演藝事業帶來負面影響;而原本在師大唸書的尹馨則因為學業問題暫時離開校園;因為性侵害事件所困的BOBO則也正為生計所苦,面對寫真市場不景氣,許多寫真藝人都思轉型因應困局。

重新經營自己,田麗是蠻成功的例子,由於對藝術指甲有興趣,目前她除了偶爾代言上電視節目外,開店成為她的主業,除了許多明星是她的主顧外,還有不少政商名流都會來照顧生意,從拍寫真到當老闆,年輕女藝人對自己的未來有生涯規劃,新人們自行接通告,
在電視綜藝節目中經常可看到唐林、鍾甄的身影,許佳蓉則成為活動代言人,像丁寧就往戲劇發展,寫真藝人在演藝路奮力前行。

綜觀台灣寫真集市場,包括國際性中文版刊物、高價進口原版寫真集、國內書商綜合日本AV女星寫真集與盜版集、台灣知名藝人寫真專輯,本土新星寫真,許多星星成名或再造演藝事業巔峰都是跟著拍性感寫真這個模式出擊。

從A罩杯到F罩杯,女星寫真戰爭,有波才敢大聲,敢秀就暢銷,峰芒畢露真峰相對,許多人視拍寫真成為進入演藝圈一圓星夢的跳板,外界總看重她們身材有色的眼光已是寫真藝人椎心的無奈,努力掙開脫星的緊箍咒枷鎖,不過有人成功、有人失敗,星海就此浮沉。

寫真市場今年真的淡了許多,女星拍性感寫真不再是新鮮的話題,在不法業者分食大餅下,市場大幅降溫,過去花大錢請藝人拍寫真的廠商如今一拖拉庫倒的倒、賠的賠,不想再砸鈔票,所幸還有波霸美女陳孝萱將出擊期能突破低迷的市場再掀寫真迷人旋風。

麻辣的寫真集市場從性感美女到嫵媚靚女,進軍演藝圈,在浩瀚的星海中誰能獨領風騷佔有一席之地,讓民眾望眼慾穿,在藝術與色情的市場拉鋸中,或許我們可以嘗試著以美感經驗超越裸體寫真,從人性觀點認識胴體,賦與性感寫真新的價值意涵,為寫真藝術開出
不一樣的風貌道路。

台長:李天保
人氣(35,841) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

(悄悄話)
2011-04-08 23:43:11
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文