月圓人團圓∼燒烤、月餅... 韓國公認最美的散步步道花蓮優質民宿竟只要這個價 縣市首長避難姿勢照曝光...
2016-10-25 23:33:27 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天貓女裝如何購買?快來看這篇




▲大學所交往的男女朋友,能淘寶母嬰推薦陪伴彼此互相成長。(圖/取自librestock網站,下同)

淘寶母嬰網

國際中心/綜合報導

年輕就是本錢?有些人追求在年少時多看看、多交往不同類型的人;有些人則認為,早點遇到對的人外,成長之路能互相鼓勵、扶持才是幸福。而當朋友還在尋尋覓覓,你是否已有穩定交往中的對象?國外網站《popsugar》告訴你要好好保握在大學時期交的男、女朋友,不但是難得緣分,還有這5大優點。

1.有個對象互相扶持成長

另一半的為人處世和生活作息絕對會影響你,當他開始頹廢,你也會因此沉淪;他好你也想和他一起成長,良性循環讓彼此成為更好的人,互相督促和學習,是件很棒的事情。

2.淘寶母嬰不會再被多問感情狀況

自己不急,卻急壞了身邊的親朋好友?到了一定年紀,開始會有人想將你和其他人湊成一對,若此時已有穩定交往的對象,就不用再為這些事情煩惱。此外,擁有伴侶也能甩開爛桃花,避免「蒼蠅」纏身。

3.可以沒有壓力、慢慢培養感情

人一到了適婚年齡,有了交往對象一定會刻意加速感情發展,導致許多「磨合過程」跟著縮短,讓人備感壓力。其實感情需要長期的經營和培養默契,不需要著急,因此感情長跑的幸福感有時更勝瞬間激情。



▼年少時就交往,有許多時間足以溝通、磨合。


4.當閨密抱怨天下沒有好男人時,你慶幸自己已經找到

雖然有這樣的想法有點壞,但仍覺得能在年輕時候就找到真愛,一起擊退生命中的挑戰,不用再尋尋覓覓,是件很棒的事;有些人兜了一圈仍未找到自己想要的,感情之路走得坎坷。能在年輕時候找到自己想要的,這份感情難得且珍貴。

5.罹患性病的風險降低

這與另一半的性認知也有關係,因為一般而言越早交往的伴侶,說明其過去所擁有的性經驗會較少,也大大降低你感染性病的風險。

台灣淘寶綱站
9631329C77F78B6B

台長: j15ll80y5w
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文