2014-06-24 13:37:27 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-不想在公司升遷,你才會成功:讓年薪倍增的工作態度

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>不想在公司升遷,你才會成功:讓年薪倍增的工作態度



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010525564

商品訊息功能:

商品訊息描述:



獵人頭專家 第一手觀察 + 良心忠告!
年輕上班族與資深老鳥必讀!


●常常問自己:離開這家公司,待遇會差很多嗎?
●注意業界需要哪種人,別在意人家怎樣批評你
●沒煩惱的工作,通常沒前途,你該主動找事來煩惱


幫助5000人轉職加薪成功的專家要告訴你:
想領得多、升得快,你該如何創造自己的市場價值!

你的鄰居或親戚裡,有沒有人才40多歲,明明還不到退休年紀,就是沒正職工作可做,等於被迫提早退休,未來充滿隱憂?

你的同學或朋友裡,有沒有人工作多年,卻卡在公司體制(或其實只是和主管磁場不和)只能當萬年小主管(或萬年忠誠員工),永無升遷與加薪機會?

不想陷入一樣的處境,一定要提早看清現在的職場環境:

一、企業平均壽命越來越短,人的壽命越來越長,你需要穩定收入的工作年限有很大機會比你的公司壽命更長,所以,如果你一心一意只想在公司待到退休,或是你的技能只在公司內部有用,就很可能成為「被迫提早退休族」;

二、企業薪資呈現M型化,千萬不要以為「萬年」真的很安全,普通人才只能領死薪水,而且最快被資遣,只有能為公司創造價值的人,才能被高薪聘用。

本書要告訴你,如何以「永續發展」的觀點經營自己的職涯,不斷累積創造自己的市場價值。不管你是想升遷,想換工作,還是想為自己增加年薪,都能在本書得到重要提醒。

獵人頭專家,平常少接觸,所以更要讀。

作者簡介

井上和幸 (Inoue kazuyuki)

經營者JP公司董事長、CEO。杜拉克學會會員。

1966年出生。1989年畢業於早稻田大學政治經濟學系。畢業後進入人力銀行公司,後來轉職到人才顧問公司擔任董事。2004年再轉職進入高階主管獵人頭公司(Recruit Executive Agent)擔任常務董事。2010年創立「經營者JP公司」,擔任董事長與CEO。

身為專業人才顧問,作者不斷致力於研究如何提高企業人「經營能力」、「領導能力」、「專業能力」、「轉職能力」的有效方法,並以傳達他的觀念為終身職志。

作者不但從職場實務中發現了一套「成功方程式」,也將這套理論用淺顯易懂的方式服務各企業及個人客戶。作者能在短時間內用專業的眼光,判斷企業人在職場的年收入價值,在企業界被公認為是高效率的人才諮商顧問。

曾接受過作者輔導的企業幹部超過5000名,這些職場菁英的年薪總值約達六百億日圓(約新台幣兩百三十多億元)。作者也經常受邀在各媒體中接受相關專題採訪。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



企業薪資M型化,有本事就能領高薪
近年來,很多企業不得不精簡人事,以減少成本壓力。但瘦身後的企業,仍然需要人才,而且最需要能提升績效的人才。

在早期,績效好的公司不會輕易裁員,只有經營不善的公司才會發生遇缺不補或裁員的狀況。但是現在的企業經營模式,已經和以往大不相同,即使是業績穩定的公司,也沒辦法保證上班族可以長期待在同一個工作崗位上直到退休;相反的,經營陷入困境的公司,有時候反而會釋出比較高階的工作機會。

這件事等於在告訴我們,在景氣蕭條的大環境下,公司會持續尋找真正懂得經營、能把業績做起來的人。所以有實力的上班族,能更自由地選擇適合自己的職務;相反的,沒辦法做出業績的上班族,公司也會毫不留情地請他們離開。

相較於傳統企業講究關係、派系,現在是個強調「本職學能」的時代,這四個字顧名思義,就是在本業職務上擁有的知識與能力。因為這種趨勢越來越明顯,類似像「職場生存之道」之類的書,在書店裡也越來越多。

這類書籍都鼓勵上班族要精進工作的能力,這一點基本上沒錯,但其實還不夠,也沒掌握到重點。我認為,在景氣動盪的時代,把時間與精力都放在強化企業內部用得上的工作技巧,太過狹隘也有點危險,會讓自己在瞬息萬變的環境裡,缺少靈活的應變力。我認為,企業人要做的事是冷靜專心思考,培養出能帶得出門的能力才行。

我見過很多打算轉職的上班族,從來不曾用心培養或增強個人的本職學能,結果後來能選擇工作的機會也越來越少。這些人平時的工作方式是這樣的:

?怕麻煩
?怕被主管責罵
?只做份內的工作,其他一律不在乎
?一切聽從主管的指示,一個指令一個動作
?和主管保持良好關係最重要……

如果抱著這樣的工作態度,無論你說自己怎麼認真怎麼努力,都沒辦法讓自己成為有能力的人才。這樣的人,即使企業釋出的職務增加,但個人的工作機會也會越來越少,在職場上很容易被取代,更別說想要經營一輩子的職涯了。

或許有點殘酷,但我必須坦白說,在這個不景氣的大環境裡,任何人如果只是用這種態度工作,可能永遠只能領到最低薪資。因此,本書要分享給大家的,不是賣弄小聰明的方法,也不是轉職的技巧,而是希望以「永續經營」的觀點,將時間和精力持續投資在自己身上,用最短的工作時間發揮最大效率,最後獲得理想中的職涯和年薪。

「永續經營」原來是指如何讓企業長久經營的意思,我借用這個概念,把這個概念應用在個人身上,意思就是把自己視為一家公司,你提供的服務永遠有市場需求,永遠有人搶著要,就能永續經營你的職涯,不會遇到公司倒閉或遷廠,你跟著失業沒頭路的狀況。要永續經營,不讓職涯提早走下坡或提早中斷,就是確實努力培養自己的本職學能,這才是在不景氣時代中,不被職場淘汰的成功關鍵。

持續一步一步努力學習、培養職能,即使是剛進職場經驗還少的上班族,未來也能成為公司需要的人才,甚至擔負重要職務。
至於學習方式,可能因人而異,但只要按部就班去做,就能累積個人實力。這些努力一定會讓你的年薪不斷成長。

接下來,我要說明如何將年薪提高到理想目標的方法。




不想在公司升遷,你才會成功:讓年薪倍增的工作態度

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010525564

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: iyz30kd01o
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文