心房顫動新治療 台大新... 全民發大財,報稅利多釋出照片太唯美!綿延抹茶山脈 大師級人物!吳宗憲曝光...
2015-06-28 10:42:18 | 人氣(49) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

線上英文學習推薦 線上免費學英文自然發音 網路免費學英文網站 兒童免費學英文網站

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲侯孝賢以新作《聶線上英文學習推薦 免費學習英文網站 提早學習英文的好處 網路學習英文的好處隱娘》,一舉拿下第68屆坎城影展最佳導演獎。(圖/國家電影中心提供、讀者提供)

記者林信男/台北報導線上英文學習推薦 線上英文課程 推薦 免費英文課程 商用英文課程

國發會副主委黃萬翔日前在立法院答詢時指出,《聶隱娘》未能與文創產業結合,「很可惜」,引發外界批評。對此,國發會回應,黃萬翔當時因時間不足,無法向立委完整說明,面對各界指教,國發會「必定記取教訓,虛心檢討。」

黃萬翔於5月27日上午,出席立法院經濟委員會,針對公共建設預算執行情形,提出專案報告並備詢。國民黨立委楊瓊瓔在質詢時,對國內電影工作者的資金籌措問題,表達關切,並詢問黃萬翔「知不知道《聶隱娘》的導演是誰?會不會進戲院看《聶隱娘》?」

黃萬翔回答,《聶隱娘》的導演是侯孝賢,若時間許可,很期待能進戲院觀賞《聶隱娘》,但他認為,《聶隱娘》「很可惜,沒有把電影和周邊文創連結在一起。」未料此言一出,引發外界抨擊。

國發會隨後在臉書上發表回應,說明國發基金未能與《聶隱娘》所屬的光點影業公司合作的始末,並於文中強調,「本會身為政府機關,在個案投資上必須面面俱到,制度不若民間創投公司靈活、反應也不夠迅速,但本會責無旁貸,必定記取教訓,虛心檢討。」

國發會回應全文如下:

《國發會回線上英文學習推薦 學習英語 小朋友英文如何學好 高職英文如何學好覆關心「聶隱娘」的各位朋友》

各位朋友好:

關於各界對國發會指教的部分,謹提供國發基金和「聶隱娘」所屬的光點影業公司合作未能成功的始末向大家報告,供各位參考:

光點影業於2008年第一季向國發基金申請投資,國發基金也隨即在第三季審議會中決議同意投資,並參考國外拍攝電影常見的經驗,附帶簽訂拍攝電影「完工履約保險」等條件,並分階段撥付股款。

然而,光點影業對投保金額與執行有所疑慮,當時雖了解本會依法行政的必要性,但也擔憂投保「完工履約保險」可能使得拍片時的人與創意受到限制,帶來困擾而阻礙創作。後雙方雖多次誠意洽商,仍未取得共識,該公司將資金全數退還。

事實上,2009年第三季時,國發基金雖已了解雙方恐無機會合作,但當時仍清楚表示,若未來光點影業若有資金不足之處,仍可另案申請國發基金投資。

本會黃副主委今日在立法院答詢時,因時間所囿未能將這部分向立委完整說明。當初未能投資,並進一步設法將拍攝場景留下來讓喜愛這部片的影迷們分享,發揮「一源多用」的效果,是本會遺憾之處。

對於各位朋友指教之處,本會身為政府機關,在個案投資上必須面面俱到,制度不若民間創投公司靈活、反應也線上英文學習推薦 一對一線上英文教學推薦 免費英文線上教學網站 免費英文線上教學影片不夠迅速,但本會責無旁貸,必定記取教訓,虛心檢討。

國發會敬上

▲國發會在臉書回應《聶隱娘》一事。(圖/翻攝自國發會臉書)

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

張忠謀:2014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首例線上英文學習推薦 雲林學英語補習班 彰化學英語補習班 南投學英語補習班!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文