2016-02-01 09:04:14 | 人氣(50) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【MUJI】 成功的關鍵在於充分準備 【MUJI】

成功的關鍵在於充分準備



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010412416

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

「老實」,本來應該是一個優良的品性,但是如果老實成了懦弱、迂腐、不知變通、不能進取的代名詞的話,自然不應當受到我們的歡迎。因此,在現實生活中,我們應當全面分析自己的處境,認識清楚在哪些方面我們應當保持老實的優良品性,而在哪些方面我們又不應當太老實,這是隨著社會的發展,作為社會人的我們的必然選擇。

許多老實人,特別是那些性格比較耿直者往往給人以一種不近情理的感覺。他們冷面無情又一片忠心,他們頑固不化又能以身作則。從社會發展的角度說,我們的確需要一部分這樣的人堅守住某些信念的堡壘,但是同樣出於這一角度,我們更希望他們能以更加靈活和務實的態度把這些原則變成使眾人受益的現實。

商品訊息簡述:

TOP
詳全文