常手麻腳麻 小心是糖尿... 陽明山一日農夫體驗台灣50的傻瓜投資術 巷仔內╱跳離同溫層 你...
2019-03-15 08:17:42 | 人氣(1,077) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[Mina 媽家坊]品牌首推商品選定緣由~手作烘焙點心、餅乾、蛋糕,低糖低甜少負擔,給你們的關愛就如同家人一樣

今天想和大家聊聊,為什麼我會成立[ Mina 媽家坊]這個品牌?
以及為什麼會選擇[天然,健康,少負擔]的手作烘焙點心當作品牌首推商品呢?
其實以前我一直以為我會成立品牌的項目,應該會是飾品類的設計商品,比如手鍊,項鍊,戒指之類的銀飾,鑽飾 。
從來沒有想到最後會是食品類的作為首推先峰。呵~
只能說人生真的時常出乎意料之外。


[歡迎加入微笑安妮Minamom粉專 ,每晚8點在粉專直播,歡迎來交流!!]
Mina媽家坊蝦皮賣場https://shopee.tw/minamomshop

後來仔細想想,[Mina媽家坊]的品牌精神就是加入粉專支持我的大家,就等於成為了我的家人一樣,
與其推出美麗飾品給你們,我更在乎的是你們的健康身體,就像我關心和在乎我的小孩與家人的健康一樣。
擁有一個健康的身體是一切的根本,有健康的身體,才能去進行我們想作的事情。


而現今生活中,影響身體健康很重要的一環,就是吃進身體裡的食物。
現代人很多的病痛,許多是起因於吃進太多對身體造成負擔的食物,及添加了太多不天然,不健康的成份食品,所引發起的身體不適及疾病。
大家想想,是不是常見到應酬多的人,大魚大肉大餐吃多的人,不注重自己的飲食健康的人,身體病痛也普遍比較多呢。
反觀飲食清淡適量的人,真的身體狀況會普遍少一些,不能說完全沒有,但相較之下,真的狀況會比較少些。
所以我的品牌就決定以[天然、健康,少負擔]的食品,作為首先推出給你們的品牌代表商品。
 
一方面也是因為我自己愛吃,我是個極愛[品嚐美食]的吃貨,但是我是"品嚐食物美味",並不是食量大的暴飲暴食那樣。
很多人吃東西時,是用狼吞虎嚥的方式,一大口吃進嘴裡後,随便咬二下就快速吞下,那只稱作填飽肚子,
三餐時間到了,有吃東西就好,很少用心去"品嚐食物",
若要問這食物吃完後的感想,可能也沒有太明顯的感受,只有分為好吃或不好吃,這就是現代人常見的飲食方式。

加上普遍都是外食的比例比較高,很少自己下廚開伙料理,
外食時又偏愛重口味的料理,又香又鹹,吸引人胃口大開,吃完正餐後再來個飲料、點心,給自己的身體帶來很大的負擔。

而且外面的食物,許多是潔淨度有問題的,不乾淨的,食安問題一直爆,實在是很可怕,
但是不吃也不行,許多人就真的沒空自己下廚料理啊,或者真的對料理不在行啊,買來吃就真的比較快且方便~~

那就至少選擇對身體好一點的食物吧~所以咪娜媽的品牌就決定首先推出給你們的是~~[天然、健康,少負擔的食品 ]

第一波先推出手作烘焙點心,未來會再增加品項。
然而要傳送給你們的不止是這個點心,傳遞給你們的還有我對你們身體健康的關心,和為你們加油的支持力量。

在辛苦工作忙碌了一上午的下午茶時刻,吃著[ Mina 媽家坊]的手作點心,搭配自己喜愛的茶飲,
彷彿同時感受到咪娜媽為你們加油,補充能量的心意與關愛,為接下來的工作時間注入一股活力。

這就是我透過的[Mina媽家坊]的手作點心想傳達給你們的心意,每一份訂單,我都會呈上衷心的感謝與祝福。
未來,還再增加其它類型的食品,秉持我的初衷理念,除了要美味之外,仍然會以相對身體較少負擔的低糖低甜度為主。

所以,[Mina媽家坊]的點心,蛋糕及年糕,不論是大人小孩都適合哦,贈送給親友的小孩也很貼心又適合,同時也是一份關心與愛的傳遞。

因為一般市面上的餅乾和點心,普遍都太過甜膩,且添加化學合成物、香料、防腐劑,這些都是對身體不好,增加負擔的東西。

希望家人親友們健健康康,在食物和點心的選購上就可以幫他們多用點心思,
首先就挑選 [Mina 媽家坊]的食品點心,除了接收到我的感謝與祝福,也能讓這份愛的力量轉動起來,傳送到更多的地方。

謝謝大家~~平安 順頌時祺 
LOVE YOU ^.^咪娜媽

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我推、讚,分享"、[歡迎加入微笑安妮Minamom粉專 ,每晚8點在粉專直播,歡迎來交流!!]

Mina媽家坊蝦皮賣場https://shopee.tw/minamomshop
咪娜媽粉專

IG搜尋: Anniebabylife 

台長: 咪娜媽

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文