糖尿病降血糖,2大最強... 全民發大財,報稅利多釋出棉柔舒適紙!限量出清中 一轉頭嚇傻!黑雲一秒吞...
2019-03-02 23:20:39 | 人氣(1,458) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

高防曬係數~ASTALIFT富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳,SPF50+,PA++++/清透不黏膩/UV感測瓶蓋/

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

CIMG0193_副本.jpg


哈囉,各位讀者大家好~~~

之前一直有在follow咪娜媽的人應該都知道,我對於肌膚美白這件事算是非常的注重,因為我喜歡看到自己的肌膚呈現白晳透亮的質感,

除了會使用能讓肌膚更加亮白的保養品外,不論晴雨天,及春夏秋冬,我都一定會擦上防曬品。

而我最近使用到讓我很有感的,要分享給你們的是ASTALIFT富士艾詩緹[UV白澄完美防曬隔離乳&美白化妝水]

這已經在網上看到很多人在推薦好用了,連林葉亭用後也大推唷。

(官網)

因為怕篇幅及照片太多,這篇先帶你們來看[艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳],下一篇再分享[美白化妝水]唷!!

P1290297_副本.jpg

P1290300_副本.jpg

容量30g,金色包裝盒很有質感,

包裝上標明SPF50+ ,PA++++ (PA有達到4個+的防曬,市面上不算多見哦!)

P1290303_副本.jpg

而且我注意到包裝上寫這是"美容液",仔細看了官網介紹,原來這支是"UV白澄美容液兼隔離霜",

意即它是支"保養美容液同時又兼有防曬隔離"的多功能防曬隔離乳,而且還是可以阻斷[深度紫外線]的隔離乳。

什麼是[深度紫外線]

官網介紹簡單說,就是在UVA波中當中最易侵入肌膚深處,成為形成深層皺紋的原因,而約半數的紫外線都是屬深度紫外線。(太可怕了)

P1290306_副本.jpg

艾詩緹這支白澄防曬隔離乳的瓶蓋也非常的特別唷,別以為它就是一般的塑膠蓋而已,它可是可以偵測紫外線的[UV感測瓶蓋]唷!!!

它可以檢測陰天或越過窗戶鑽進室內,肉眼無法確認的紫外線。

CIMG0195_副本.jpg

UV感測瓶蓋平時是呈現白色的,當它照射到紫外線時,就會轉變呈現"紫色"狀態

色彩的濃淡則代表紫外線的強弱,回到無紫外線照射的地方時,又會再轉變回白色狀態,好特別。(我還是第一次看到市面上有這種設計的美妝品耶。)

這樣就可以更加幫助我們確認各種場合下的紫外線狀況了,以前許多人都認為下雨天,陰天,冬天,根本沒太陽,何必還要防曬??

現在透過這個UV感測瓶蓋,立即可以告知你在這些情況中,到底有沒有紫外線正在侵害你。

CIMG0189_副本.jpg

官網提到這支防曬隔離乳還搭配有[UV動態膠囊]即當照射到紫外線時,就會釋出美容成份膠囊,還有其它如維它命C誘導體,晶微AMA,3種膠原蛋白,海藻萃取精華,蝦青素等美麗成分。

P1290308_副本.jpg

P1290309_副本.jpg

內容物是淺膚色,質地屬較稀的乳液狀,感覺是比較清透的乳液質地,

延展性很好,容易推開推勻,沒有厚重感,擦上後也不會黏膩,

P1290310_副本.jpg

因是清透質地所以沒有明顯的遮瑕潤色功能,推勻後感覺是透明感,但有提升些微肌膚光澤度及亮度。

CIMG0258_副本.jpg

CIMG0260_副本.jpg

CIMG0183_副本.jpg

雖然是SPF50+ ,PA++++的超高防護力防曬乳,但是卻有著非常輕薄透的質地,擦上後也不會感到悶黏厚重,

以往的高防曬係數的隔離乳,常會讓人感覺肌膚無法呼吸,不然就是覺得擦完肌膚會黏黏膩膩的,很不舒服,

但這支完全不會給我這種感覺,而是非常無負擔的輕透感,讓我彷彿忘了自己有擦上高係數防曬品的錯覺,非常好用。

以上,分享給你們我的新愛品,下一篇再分享[美白化妝水]哦!!~~LOVE YOU ^.^ 咪娜媽

ASTALIFT富士艾詩緹UV白澄完美防曬隔離乳

(此為本人實際使用後之心得感受,成份及用途引自商品包裝說明及官網&粉絲團介紹,不代表聲稱具有療效,每人使用感受不同,本文僅供參考,實際以各人使用之感受為主。)

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我推、讚,分享"、且歡迎加入咪娜媽粉絲專頁  ,謝謝。

[Mina媽家坊]品牌商店

IG搜尋: Anniebabylife 

台長: 咪娜媽

免費小遊戲
進來逛逛~http://avsex1av.com
2019-03-04 03:57:22
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文