雙方整合醫療及觀光資源... Honda FIT首賣柯P參選總統已是必然? 子瑜長太美「女職員盯到...
2019-02-05 09:00:00 | 人氣(1,424) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新竹景點]薇絲山庭景觀咖啡廳,百萬夜景餐廳/粉紅教堂/緍紗外景/親子旅遊/網美拍照打卡/新竹湖口旅遊

CIMG0093_副本.jpg


最近在新竹的湖口山上多了好幾間很優的景觀咖啡廳,夜景非常的漂亮,號稱[百萬夜景咖啡廳],是看夜景的絕佳好地點。

而且園內佈置的很唯美夢幻,還有好多的拍照打卡佈景,超好拍又好看,咪娜媽陸續來分享給大家看看。

薇絲山庭景觀咖啡廳

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

營業時間:平日15:00~02:00,假日11:30~02:00  ,最後入園時間01:00

旁邊有很大片的停車場,停車算滿方便的,

入園要收停車費100/人,但可全額抵消費,可在薇絲山庭或快拍明星夢擇一折抵,

快拍明星夢的館也在薇絲山庭裡面,咪娜媽再另篇分享,因為裡面的拍照佈景更是多到目不暇給啊。

CIMG0105_副本.jpg

薇絲山庭前面有好大一片的綠草地,很寬廣,很平坦,

很適合讓孩子們在這裡玩耍奔跑,比較不用擔心,

因戶外場地很寬廣,孩子們音量大也比較不用擔心吵到其它客人。

CIMG0087_副本.jpg

CIMG0083_副本.jpg

CIMG0085_副本.jpg

園內有好多好美的佈景,非常好拍。

CIMG0107_副本.jpg

葡式的粉紅色教堂,好適合拍婚紗外景,厲害的攝影師,可以在這拍的很夢幻很唯美。

CIMG0132_副本.jpg

用餐區坐位有分室內和室外的,室內餐廳很大,但坐位擺放太多,因為人潮太多了吧,所以感覺坐位和坐位之間的空隙有點小,有點擁擠的感覺。

室外的坐位空間就比較寬敞,沒那麼擁擠,但室外風大,坐外面還是比較冷。

CIMG0121_副本.jpg

CIMG0125_副本.jpg

餐點種類滿多樣的,飲品有很多樣都滿新奇特別,算是特調飲品吧,

咪娜媽點的這杯忘了叫什麼名字,滿好喝的,但是餐點價位都不便宜。

CIMG0115_副本.jpg

這裡位置是在湖口山上,到了晚上,家家戶戶點起燈火後,前面就是一望無際的超美麗夜景。

但咪娜媽這天來的時候是下午,沒有待到晚上,有點可惜,沒看到百萬美麗夜景,

不過待了一下午,感覺非常的輕鬆舒適,愜意。

咪娜媽的爸爸也說這裡感覺很舒服,讓他下次還會想再來,

在薇絲山庭,可以有悠閒的氣氛,就算是坐著發呆,吹著涼風,都讓人感到心曠神怡的享受。

咪娜媽分享給你們,有機會來玩玩唷!

薇絲山庭景觀咖啡廳

電話:03-5692939

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

營業時間:平日15:00~02:00,假日11:30~02:00  ,最後入園時間01:00

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我推、讚,分享"、且歡迎加入咪娜媽的粉絲團 ,謝謝。

粉絲專頁名稱:微笑安妮Anniebaby 

2017-05-11_10-17-07

IG: Anniebabylife ,歡迎加入追踪。

2017-05-11_10-17-29

延伸閱讀其它文章:

[新竹。南寮]新設施~大片沙坑、溜滑梯戲水池,假日消暑,親子遊好去處。

[桃園。美式親子餐廳]遊戲室,室內球池溜滑梯,還有撥放迪士尼卡通電影唷!

【旅遊】新竹私房景點,臺三線漫遊峨眉十二寮。(賞螢景點、樂活慢城,免費商店)

【台中住宿推薦】逢甲夜市住宿篇~鵲絲旅店CHASE Walker Hotel,簡約現代風無人旅店

[台中新景點]伊莎貝爾數位烘培體驗館,小味道手作餅乾下午茶,網美拍照打卡,VR互動遊戲/烘培DIY/親子旅遊好去處/親子餐廳

台長: 咪娜媽

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文