照顧在地高齡長者 高榮... Nissan Tiida首賣乾濕吸塵器!限量出清中 宋仲基先發離婚聲明「極...
2019-02-02 12:01:21 | 人氣(1,312) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[親子景點]苗栗特色公園~貓裏喵親子公園,八爪章魚溜滑梯/大沙坑/苗栗縣議會旁/免費停車場/親子旅遊

P1280700_副本.jpg


春節旅遊景點何處去??

今天咪娜媽來和大家分享一個苗栗新建設的特色親子大公園~~[貓裏喵親子公園]

這是2018年10月底左右新完工的親子公園,

因為是剛建好的,設施都很新,

最大的特色就是這個八爪大章魚溜滑梯,八隻腳都是溜滑梯,

P1280710_副本.jpg

材質是磨石子,高度滿高的,大人也能溜,咪娜媽也上去溜了三次,

大人重量比較重,溜下來的加速度更快,溜到底部時都快剎不住了,好刺激~

P1280712_副本.jpg

除了八爪章魚大溜滑梯,旁邊還有較矮的大扇貝溜滑梯,材質也是磨石子,

咪娜醬說這溜下來的感覺更刺激,因為兩邊沒有把手可以扶,身體會偏掉,較沒安全感。

P1280688_副本.jpg

旁邊有大沙坑可以玩,沙質滿細滿乾淨的,小孩都愛玩沙,沙坑可以耗很久時間。

P1280691_副本.jpg

藍色鯨魚處是有洗手枱,也有洗腳區。

P1280694_副本.jpg

P1280695_副本.jpg

還有一些其它的遊戲設施。

P1280690_副本.jpg

木屋處是廁所,除了男廁,女廁,還有親子及無障礙廁所。

可能是剛開放的新公園,現場穿藍色衣服的工作人員在看顧,因為人潮非常多,大家要顧好孩子的行蹤,很容易就走失了。

咪娜媽當天就聽到,當天有好幾位小孩走失,找不到父母的,藍色工作人員就在現場廣播幫孩子找父母。

 

旁邊的樹下草地,很多人帶著野餐墊舖下,席地而坐,休息野餐,非常舒適,

是個很棒的親子公園,來到苗栗旅遊時,咪娜媽很推薦可帶孩子來這裡玩耍哦!!

貓裏喵親子公園

地址:苗栗縣苗栗市玉清路351號(苗栗縣議會後方公園)

停車資訊:苗栗縣議會旁有停車場(目前未收費)

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我推、讚,分享"、且歡迎加入咪娜媽的粉絲團 ,謝謝。

粉絲專頁名稱:微笑安妮Anniebaby 

2017-05-11_10-17-07

IG: Anniebabylife ,歡迎加入追踪。

2017-05-11_10-17-29

延伸閱讀其它文章:

[桃園。美式親子餐廳]遊戲室,室內球池溜滑梯,還有撥放迪士尼卡通電影唷!

[新竹。南寮]新設施~大片沙坑、溜滑梯戲水池,假日消暑,親子遊好去處。

[南庄旅遊]悠悠漫遊南庄13間老街,桂花飄香一條街~(無人商店,行動支付,文創DIY,老屋六號咖啡)

[南庄旅遊]悠悠漫遊南庄13間老街,桂花飄香一條街~美食餐飲篇(老金龍飯店,黃金傳說窯烤麵包,寶姐廚房)

[台中新景點]伊莎貝爾數位烘培體驗館,小味道手作餅乾下午茶,網美拍照打卡,VR互動遊戲/烘培DIY/親子旅遊好去處/親子餐廳

台長: 咪娜媽

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文