官方調查警訊!台灣每4... 陽明山一日農夫體驗川普的25%魔咒 接生2萬新生命 婦產科...
2015-06-02 00:13:22 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網路創業 案例 忘了怎麼讀文字的作家





WeChat是一款免費發短訊和打電話的一體化應用程式,

提供文字短訊和多媒體短訊服務,語音/視像通話,

讓你於全球任何地方與家人朋友聯繫時,更方便快捷!

加上朋友圈相片分享和時下熱門遊戲,讓你體驗不一樣的社交生活。



微信,是一個生活方式

一款跨平台的通訊工具。支持單人、多人參與。

通過手機網路發送語音、圖片、視頻和文字。

微信,是一個生活方式 超過三億人使用的手機應用

支持發送語音簡訊、視頻、圖片和文字 可以群聊,

僅耗少量流量,適合大部分智能手機

中國大陸最牛的行銷軟體! 要進軍中國市場完全不能忽視微快客!!

點此購買:http://www.igoold.com/?ap_id=igoole





這裡有微信自動加友軟件,也有微信公眾號代申請。

精准行銷百分百軟件pro ☆進階版☆是我天天使用的軟體!

實在是因為太方便又有效了。

微快客功能

☆ 微信附近人自動添加好友

☆ 微信自動循環群聊群發

☆ 微信群成員自動加為好友

☆ 微信通訊錄好友自動群發

☆ 微信最近聯系人自動群發

☆ 新朋友自動驗證加為好友

☆ 朋友圈營銷自動點贊

☆ 朋友圈營銷自動評論

☆ 手機通訊錄好友自動添加

☆ QQ好友自動加為微信好友

☆ 指定收藏推送,群發功能均可實現

☆ 公眾號內容自動推送給好友

☆ 內嵌多點循環自動定位功能

☆ 多信息編輯,內容交替發布,

☆ 發消息帶對方昵稱,避免封號通過率高

☆ 獨立APP客戶端安裝方便

(目前僅適用安卓系統!)

..........................................................................................................

請點擊圖了解更多:http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ022&r=210061&l=tw&p=1



忘了怎麼讀文字的作家



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010523986

商品訊息功能:

商品訊息描述:

當一位懸疑小說作家,受到神經功能上的損傷而失去閱讀的能力,
那將是多麼無助且驚恐的生命衝擊!
這是加拿大著名的偵探懸疑小說作家霍華.安格失讀症的真實故事,
也是一個充滿絕對勇氣和不放棄精神的勵志故事!


本世紀難得一見的「神經文學家」奧立佛.薩克斯專文解析,
對人類的深層潛能與思考運作,是一個驚喜和感動的發現與思考空間。
?
我看不到正在讀的那行字的行尾,就在我吃力地試著辨認內容時,好不容易讀讀讀到的一個字或一些字的後面,竟沒有字了,能看到的就是空白,沒有印任何字;而可以理解內容的部分,字的字母像是從一股熱氣中被辨識出來一樣,當我試著辨別它們時,字母們擺動且改變形狀。一個字母前一刻看起來像是一個a,下一刻卻又變成像是一個e,然後變成w,很像周末喝醉酒時散光的情況,透過我的雙眼,一個棋盤變成了抽象藝術。

我的腦袋還沒完全地網路創業 案例http://www.8am8.com/?tp=spd&pc=AZ014&r=210061&l=tw&p=1免於混亂,有幾次抓到自己把剩菜放在垃圾桶裡,把垃圾放在洗碗機內,並且還在那兒發現了一些衣物。

我會走進浴室,企圖想把蓮蓬頭帶到大廳下方;或更糟的是,走到大廳就預備好要寬衣解帶了。

我逛超市看走道兩旁的湯品罐頭時,覺得許多湯品和魚類罐頭看起來都很像,我必須停下來確認手裡拿的是鮪魚,而不是鮭魚或鯷魚,或它們不是在蕃茄醬汁裡游著。

如果某一天,你原本習慣的語言,突然都變成了火星文,那會是多麼奇怪、恐慌的事情啊!二○○一年早晨,加拿大著名的懸疑小說家霍華.安格走到門外去撿報紙,突然間,他發現自己無法如往常一樣閱讀了。報紙上的標題像是用其他國家的語言寫的,文章猶如亂碼一般。在醫院,醫生告訴他,大腦因受到劇烈撞擊,罹患了罕見的失讀失寫症──他仍然可以寫作,但不再具備閱讀的能力。

霍華.安格在紙上寫下的每一個字,對他來說,都像是某種記憶密碼。街道名稱、湯罐頭標籤、看板,甚至是他自家的住址,都被轉化成一種難以理解的暗號。這次中風的其他影響,隨著時間逐漸浮現,但對一個靠著文字過活的人來說,沒什麼影響比這個來得戲劇化或說更具毀滅性。

霍華.安格聯繫了著名的神經科醫師奧立佛.薩克斯,而這個不尋常的病歷,就由奧立佛.薩克斯接手了。漸漸地,安格通過奧立佛.薩克斯長時間的訓練,又重新獲得一些閱讀能力。在家庭的支持下,和大量的治療過程後,安格再次執筆寫班尼.古柏曼系列小說,這本小說幫他贏得了廣大粉絲的敬愛。

本書特色

可以寫卻無法閱讀的作家,從中發現讀和寫的一切奧祕
無法修改自己寫作文字的作家,如何完成這本書
安格如何重建生活「抓住每個稍縱即逝的片刻」,訓練自己再度的閱讀
本世紀難得一見的「神經文學家」奧立佛.薩克斯專文解析

作者簡介

霍華.安格(Howard Engel)

霍華.安格在一九三一年出生於加拿大多倫多,並在安大略省的聖凱薩林長大,一九五一到一九五五年間進入麥克馬斯特大學就讀,取得英文及歷史學位畢業後,安格在蘇聖瑪麗教了一年的高中。短暫的在紐約市待了一陣子後,安格在多倫多的CBC電台找到了一份自由撰述報導的工作,在那裡,傳奇人物哈里.傑.波義耳使他成為一名廣播人。

一九六○年初,安格從歐洲將他採訪愛麗絲.B.托克勒斯(Alice B. Toklas)、伯特蘭.羅素(Bertrand Russell)、布藍登.畢漢(Brendan Behan)、披頭四(The Beatles)及其他人物的報導傳回加拿大;他也在塞浦路斯住了一年,在那裡,安格遇見並記錄了和馬卡里奧斯三世大主教(Archbishop Makarios III)的一段對話。

在回到加拿大後,安格繼續其在多倫多的廣播事業,先在波義耳,稍後在羅伯特.威化底下工作。他繼威化之後,成為CBC廣播電台文藝旗艦節目《文選》(anthology)的製作人。安格在這段時間與正開始其文學事業的瑪麗安.巴斯摩爾結為連理,而倆人的婚姻在一九七○年中結束後,他與《卓識》(Sagacity)的作者珍妮特.漢米敦再婚。安格有三個小孩:與第一任妻子所生的威廉和夏洛特,以及與第二任妻子生的雅各。

一九八○年,安格出版《自殺殺人》(The Suicide Murders)著作,它是以班尼.古柏曼為主角的系列小說的第一本,這位小城的私家偵探的文學冒險廣受全球讀者歡迎。

安格是加拿大當地一群提升犯罪小說地位的犯罪作者的先聲之一,他們已使得加拿大的犯罪寫作受到全球的注目。

安格屢獲殊榮,包括湖港節慶獎、加拿大作家信託麥特肯恩獎、聖凱薩林布魯克大學與漢米爾頓麥克馬斯特大學榮譽法學博士,並獲頒加拿大勛章。

儘管在二○○一年遭逢遽變,一場中風奪取其閱讀能力,安格繼續筆耕不輟。他目前在多倫多的家中,振筆創作下一本新的班尼.古柏曼小說。

推薦者簡介

奧立佛.薩克斯博士

著有《錯把太太當帽子的人》∕天下文化出版,薩克斯的經典之作《睡人》(Awakenings)描述數十年之久患有昏睡疾病(encephalitis lethargica)的一群病人,他們在左多巴的藥物治療後,甦醒過來迎接一個全新的生命。此書能幫助我們了解科學以及患者對疾病和治療方式的反應。

商品訊息簡述:

TOP
詳全文