2015-05-29 18:49:07 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

黑心食品心得 8AM8行銷術職場女性必學的10堂說話課





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



職場女性必學的10堂說話課 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010523768



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010523768

商品訊息功能:

商品訊息描述:

贏得別人的欣賞,成為社會活動中的明星

「投資口才等於投資未來」、
「要想成才先練口才」
已成為現代女性職場流行的口號。

這是一個越來越注重「說」的時代:
競爭職位、應聘面試、推銷業務……

一言改變命運,一語贏得幸福。

對於女人,
卓越的口才、有技巧的說話方式,
不僅是家庭幸福的法寶,
更是事業披荊斬棘的利劍,
增加自身個性魅力的籌碼。

成功女人和失敗女人差距0.01
一言改變命運,一語贏得幸福。


「投資口才等於投資未來」、「要想成才先練口才」已成為現代女性職場流行的口號。

很多女人十分注意自己的服飾與化妝,然而卻很少注意提高自己的說話水準,這不能不說是一個遺憾。這是一個越來越注重「說」的時代:競爭職位、應聘面試、推銷業務……都要有說服力,都需要口才。

語言是連接人與人之間的紐帶,紐帶品質的好壞,直接決定了人際關係是否和諧,進而會影響到事業的發展以及人生的幸福。尤其對於女人,卓越的口才、有技巧的說話方式,不僅是家庭幸福的法寶,更是事業披荊斬棘的利劍,增加自身個性魅力的籌碼。

只會做而不會說,只會蠻幹而不知道與人溝通、交際,在今天的社會已經行不通了。只有改善口才,才能為其職業發展打開更多的通路。現代女性應該怎樣加強說話技巧,使自己成為一個口才高手呢?現代女性又如何才能在交際中引起別人的注意、贏得別人的欣賞,成為社會活動中的明星呢??

本書用通俗易懂的語言和娓娓動人的故事,讓你可以從一個不懂說話技巧的普通人成為口才高手。它讓你學會在關鍵時刻以出色的表達展現自己的魅力和個性,贏得眾人欣賞的眼光;讓你稍為施展魅力就能俘獲男人的心,盡情享受愛情的浪漫;讓你馳騁在職場,充分利用自己的口才優勢,取得事業上驕人的成績……

那麼,作為女人,如果你沒有驕人的外貌,也不要為此耿耿於懷,你完全可以通過不斷修練、完善自己的口才,來為你的美麗加分,為你的魅力加分!一言改變命運,一語贏得幸福。

本書特色

現代女性應該怎樣加強說話技巧,使自己成為一個口才高手呢?現代女性又如何才能在交際中引起別人的注意、贏得別人的欣賞,成為社會活動中的明星呢?

談話需要相當的經驗,當你面臨著各種各樣的場合、面對著各色各樣的人物,要能做得恰到好處,實在不是一件容易的事。

一句動人的話,常常能帶給人悠遠深長的意韻,甚至產生「餘音繞梁,三日不絕」之妙。 優美、高雅的談吐是女性魅力的顯現,是展示女人氣質的主要管道。好口才還可以展現出一個女性的思想觀念、性格以及她的反映能力、處世能力、思考能力。

相反,如果女性舉止粗魯,滿口粗話,那麼即使她擁有出眾的外表,也會成為社交場上一潭永不流動的死水。語言的力量能征服人們的心靈。妙語連珠、談吐不凡已成為社交能力強弱的重要標誌之一。

作為女人,如果你玉荷包荔枝栽培技術沒有驕人的外貌,也不要為此耿耿於懷,你完全可以通過不斷修練、完善自己的口才,來為你的美麗加分,為你的魅力加分!一言改變命運,一語贏得幸福。

作者簡介

周艷華烏骨雞食譜

著名的激勵作家。她的書充滿樂觀積極的思想,喜歡從自然美好的事物中細細品嚐各種生命情境,對問題有很深的洞悉,將視野提升到更高的心靈層次。讀者眾多,遍及台港澳、新加坡、馬來西亞、中國大陸等地區。


商品訊息簡述:

TOP
詳全文