醫療小管家守護全家 桃... 加德滿都必吃美食地圖麻糬一口咬下軟Q又不黏牙 嘆謝忻跳下懸崖粉身碎骨...
2015-05-29 11:17:55 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

無毒蝦 8AM8行銷術學會50件事,薪水漲不停:20幾歲,不用履歷表,就能找到好工作





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

無毒蝦3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



學會50件事,薪水漲不停:20幾歲,不用履歷表,就能找到好工作 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010542189



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010542189

商品訊息功能:

商品訊息描述:

老闆不想告訴你的50個加薪秘訣。
20幾歲,開始儲存「加薪籌碼」,一點都不難!


90?上班族,一定會問這3件事:
(一)只加班不加薪,就這樣過一輩子?
(二)薪水不夠用,如何跟老闆談加薪?
(三)跳槽,好嗎?換工作就能薪水翻3倍?

今年會「調薪」嗎?明年能「升主管」嗎?後年敢「跳槽」嗎?你以為決定這些事都是老闆、主管、公司嗎?錯!加薪的決定權在你自己,讓自己「增值」,老闆不敢不加薪。

身價有點像房價一樣,如果老闆交付給你愈多工作,表示他其實是想幫你「增值」。高房價區域有那些增值籌碼呢?捷運、學校、公園綠地、市場……,周邊條件愈多,區段行情就會看漲,職場也是如此。英文說寫流利、做事細心有條理、掌控每一項工作進度、擅於人際溝通、提出新創意,為公司創造業績,專業技術能力……,這些都是身價籌碼,你不需要50種都具備,只要掌握其中幾個重點,徹底執行,薪水就能漲不停!

本書作者古川裕倫認為,現在是「憑實力論人」的時代,「實力」才是決定你是否能在公司生存的關鍵。「只會說,不會做」的人,很抱歉,公司一點也不需要!唯有「用腦思考」且徹底「執行」,跟主管提出建議時,連「該怎麼做」都想好的人,才能在職場生存。

多年經驗,他發現一般人在工作上最容易碰到的問題是:

◎沒升遷機會,讓人無法成長!──我該如何在公司「出人頭地」?

◎自己做很多,卻總是沒有「加薪」!──我該如何說服老闆,幫我加薪?

◎好不容易當上主管,部屬卻不服自己!──該如何讓部屬挺我,為我賣命?

◎換了工作,卻發現在新公司難以生存!?──如何在別人的場子奮鬥,建立人脈?

本書作者學校畢業之後,進入日本人最想任職的十大公司之一「三井物產」工作,如果沒有意外,可以一路做到退休,安穩過一生。但他卻希望突破現狀,創造機會,因為他發現,只要累積實力,就能決定「自己的身價」。

46歲時,他「跳槽」到一間大型的藝人經紀公司,薪水、環境都比原來更優渥,至今他都非常滿意這個決定。為什麼他敢這樣做呢?因為他知道,跳槽跟年齡無關,跟「實力」有關。20幾歲,就要不斷累積實力,培養行動力,累積人脈,打造成功的自己。

作者在本書中提出下列8個關鍵,只要掌握,就能如願加薪、升官:
(1)主管信任你,交付重要工作,就是加薪的前兆。
(2)把公司當「補習班」,學愈多賺愈大。
(3)會的事情愈多,老闆愈怕你,當然會加薪。
(4)「用頭腦做事」,重要且急迫的事情先做。
(5)別說「等一下」,加薪會等下輩子。
(6)工作完成時,記得報告「我完成了」,讓主管安心。
(7)從自己「最厲害」的強項,火力全開。
(8)建立「公司以外的人脈」,才有跳槽的本錢。

★想要「薪水漲不停」,你得抓住【四個重點】:

(一)拿「實力」換「錢」,加薪就是這麼回事!
職場菜鳥擁有滿腔熱血與想法,最常問上司:「這件事我應該怎麼做?」「我可以這麼做嗎?」與其想「假如」,不如思考「我現在應該怎麼做?」提高「行動力」,在工作中最能快速培養實力。

(二)「人脈」就是錢脈;「能力」就是財力,請現在開始累積。
覺得自己能力不足,下班後再去進修有幫助?不必,只要「認真上班」自然能夠學會;利用下班後的時間,建立「公司以外的人脈」,能夠獲得更多意見與支持。

(三)高業績員工、主管一定能加薪,努力成為這兩種人。
擔心部屬超越自己?你應該這麼想,培育越多傑出的人才,對公司貢獻越多。凡事以公司的整體發展來衡量,就一定能加薪。

(四)跳槽是「加薪的捷徑」,想清楚,就行動。
你是為了「逃避」而跳槽嗎?惡性循環並不會終止!跳槽前先列出優缺點,清楚人生目標,一旦決定,請帶著「最有信心的能力」轉換職場。在別人的場子重新奮鬥,務必「發揮實力」,就能完美勝出。

從現在開始,儲存「加薪籌碼」,只要擁有【專業能力】+【行動力】+【人脈】,人人都能「薪水翻3倍,成為搶手人才」!

作者簡介

古川裕倫Furukawa Hironori

1954年生。早稻田大學商學院畢業。曾經在洛杉磯及紐約工作10年,1977年進入三井物產(股),任職23年間曾隸屬資源本部、情報產業本部、業務部投資總括室等部門。2000年被堀製作公司(Horipro Inc.)挖角後,歷任該公司董事執行幹事、經營企劃室室長兼子公司堀企業(股)(Hori Enterprises Corp.)社長、Link Station Co.,Ltd.代表董事副社長,現為多久案(股)代表及經營顧問。

目前除了擔任日本停車場開發(股)的社外董事,也為了「將前輩及前人的經驗傳承給後人」的理念,四處舉辦演講及研習活動。同時為了商務人士的進修及交流需要,創辦「白金商業補習班」。

著有:《成為別家公司想要拉攏的員工》(Firstpress, Inc美國安格斯黑牛.出版)、《「笨上司」的傾向及應付對策》(集英社)等。

多久案-古川裕倫網站:www.taku-an.co.jp/

譯者簡介

李佳蓉

輔仁大學日本語文學系畢業,現為兼職譯者。熱愛閱讀、戲劇、旅遊及大自然。期許自己能翻譯更多不同領域的作品,認識更廣大的世界。

譯作有:《但願我20歲就知道這樣吃》、《真希望老師這樣教統計》、《世界,為什麼是現在這樣子?》(大是文化)、《別笑!地球就有這種人》(如何出版)、《畫出答案來》(春光出版)等書。

商品訊息簡述:

TOP
詳全文