2020-01-07 12:10:37 | 人氣(273) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

”黃牙”怎么養成的? 這裏有四種美白牙齒的方法

如果能擁有健康潔白的牙齒,可以說是很多人都不是的事情..但張開嘴露出一顆黃牙是常有的事,連笑都沒那么自信..所以當牙齒發黃發黑,甚至出現問題之前,一定要采取美白措施改善..

環球牙貼面專家Glamsmile愛威白的3D牙齒貼片美容換來了整齊亮白的牙齒,「傳統安裝牙套要先將真牙磨細,然後才套上牙套,幸好有牙貼面的出現,不用磨細牙齒之餘,牙醫只需根據個人牙齒的形狀、大小及弧度精確計算,透過3D技術量度出合適的超薄瓷片,然後就可貼上原來的牙齒表面,無痛又方便。

牙齒為什么會變黃呢?

一、飲食因素

寶寶剛長出來的牙齒很白,但隨著年齡的增長,因為後天因素會導致各種牙齒問題的出現。在日常生活中經常喝咖啡和可樂飲料,經常吃辛辣刺激性食物和油炸食品,這些不良的飲食習慣會導致牙齒染色,從而導致牙齒變黃變黑。

經常抽煙喝酒的人也會有黃牙,有些人喜歡嚼檳榔。這些壞習慣也是導致牙齒發黃的原因。

愛威白Glamsmile牙齒貼面是根據個人本身牙齒形狀以Glamsmile 3D專利科技度身訂造,符合你的面形和需要。

二、先天性因素

還有一些黃的牙齒是由先天因素,寶寶的牙齒之前也引起不長了,嬰兒高膽紅素血症和服用四環素類藥物,會一直影響胎兒的牙齒發育,會導致牙齒染色黃黑色。有一些所謂的氟斑牙,在天然水中氟化物含量是在一些地區過高,在恒牙萌出時,牙釉質會出現白色或褐色斑塊。

牙齒美白的秘訣有哪些??

1、食醋漱口

首先,取醋一小杯牙等充分接觸後,沖洗幹淨,就應該讓醋留在牙齒了兩分鍾,然後醋吐了出來,立即沖洗,這一次很快就能找到牙齒變白。然而,這種方法將是牙齒有些損壞不能經常使用,偶爾使用一次緊急情況是可能的。

2、橘子皮刷牙

首先,把橘皮曬幹,磨成粉末。每次刷牙時,將其與牙膏和桔皮粉混合,然後用它刷牙,能起到很好的美白效果。

3、無糖木糖醇口香糖

木糖醇是一種天然甜味劑,可以防止牙菌斑,普通的糖容易滋生牙菌斑,所以使用木糖醇可以平衡口腔中的酸堿,並能促進唾液的分泌,唾液是我們口腔中的天然清潔劑,可以清潔所有的角落和縫隙,但唾液也容易帶來細菌。

所以想要牙齒美白,每天或晚上刷牙兩次,晚飯後可以來一個無糖木糖醇膠,也可以起到很好的美白效果。

愛威白GImaSmile是由享譽國際的愛芙蓮醫生創立,總部設於比利時,是歐洲著名的牙齒美容機構。它的不磨牙全瓷美白牙貼和專業服務精神,吸引了各國的王室貴族、世界500強企業家和電影明星絡繹不絕慕名而來,至今已在全球40多個城市設有超過100家專門店,堪稱「全球美白牙貼專家」!

4、牙膏沾檸檬汁刷牙

每次刷牙的時間,你可以使用一些檸檬汁染色牙刷或紗布刷牙,清潔檸檬汁能發揮強有力的作用,可以使牙齒潔白無垠,和檸檬汁中含有豐富的維生素C,可以牙齒堅定的行動。

隨著年齡的增長,我們的牙齒變黃變黑是正常的,但我們可以在平時采取一些小貼士來緩解這種症狀。以上四招使用前比較方便,效果也比較好。

如果你想擁有健康潔白的牙齒,你應該保持早晚刷牙和飯後漱口的習慣。 你也應該定期去醫院做口腔檢查。 如果有必要,你還應該每年洗一次牙。

相關文章:

市面上哪些牙齒美白產品真的能美白牙齒?

牙齒發黃的原因是什么?教你怎么刷牙!

最有效的方法來美白牙齒,懺悔大黃牙,牙專家外國醫生告訴你這些七招

牙齒黃了怎么變白 牙齒美白方法介紹

早晚都刷牙,牙齒還是發黃發臭?教你2招,美白牙齒還能清新口氣

台長: islanda

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文