2019-09-23 12:42:01| 人氣87| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

男子做SPA的好處,原來這么多!

目前,也有不少男性用健身SpA很受歡迎,尤其是腎髒保養,比如在南門某俱樂部進行腎髒理療,用純植物精油按摩,輔以熱石直接對皮膚進行刺激,使經絡活躍,刺激雄性激素的分泌,刺激下丘腦,也促進雄性荷花的生長。荷爾蒙的分泌和恢複。

使用精油按摩後艾熏。通過如艾灸,可以治療風寒濕痹,肌肉酸麻等症狀。此外,還有中國傳統的中藥熏蒸療法,依靠特殊熏蒸機,熏蒸後箱機配備了各種中國中草藥,中國中藥美體師會根據男性顧客的情況下根據需要進行部署。

在獨特的熏蒸器中,充滿了含有有效成分的熱氣,幫助身體激活血液循環和解毒,消除疲勞,使疲憊的身心進入身心放松的狀態。此外,還有一個溫泉療養課程很受中年人的歡迎,它是致力於啤酒減腹護理的。

1,腎保養

男性和女性有不同的生理特點,男性更注重腎髒。一旦男性身體出現問題,第一個問題就是腎髒,而男性SpA非常針對腎髒的保養。它能使人的整個經絡活躍,充分放松腎組織,喚醒腎細胞,全面調節各器官的功能平衡,提高免疫力,增強抵抗力,達到補腎壯腎的目的。具有溫通經絡、益氣活血、祛寒除濕、溫補氣血的作用。

2、舒緩肩頸

由於工作上的原因,男性會經常花時間,熬夜。這將在很長一段時間內引起一系列的問題。這種水療可以清除經絡,清除循環,從根本上治療頸部和頭部的不適。可改善頭昏眼花、偏頭痛、失眠,改善肩、頸問題引起的背痛、手臂麻痹、腳、腿無力,並改善面部遮陰、痤瘡、新陳代謝緩慢、眼幹、酸腫等症狀。

3、促進排汗

之前已有朋友不停的推薦我試用 Nu Skin spa 機 ,又據說胡敏珊也是用家之一。但我手上已有一套 Handybio,兩者都是用電流作導入/導出,是很相像的東東,於是不了了之。後來 Nu Skin 的公關送來一套最新的 Spa 機及精華,那我就要認真的試用一下,才對得起在看blog的你。

本項目的主要目的是以水的形式進行全身治療,在熱的作用下,加強汗腺的分泌,大量排出汗液,濃縮血液,使組織中的水進入血管,促進滲出物的吸收,排出有害的代謝物和毒素。然而,大量的出汗會使身體產生反應,這種影響對人體有害,因此有必要停止出汗到一定量。

男性應注意以下幾點溫泉

1。在水療的頭3小時內不要喝任何含酒精的飲料。水療前後要多喝水。大多數人每天得不到足夠的水,特別是忙碌粗心的人。

在水療前後多喝水,大多數人每天都不補充足夠的水。

2.為了提高舒適度,你應該在接受面部護理前刮胡子。

3,在接受水療之前,建議,先沖個澡,享受蒸汽,桑拿,滿身心放松肌肉減壓。

4。在接受按摩治療時,你可以選擇是否使用一次性內衣。但是在水療法過程中,請穿上你丟棄的內衣。

按摩完成後,建議兩小時後清洗精油,使皮膚能充分吸收精華。

相關文章:

一個spa中心,以幫助各種健康的好處

一個男人做spa的好處和好處是什么?

SPA還能全身或局部瘦身減肥

做身體spa的好處?

定期的皮膚SPA怎么樣?曬傷皮膚的排毒及面部護理

台長: islanda
人氣(87) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 美容 |
此分類下一篇:下眼紋是怎么形成的?怎么去掉下眼紋?
此分類上一篇:如何去除這些令人討厭的暗瘡印?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文