2019-09-13 11:48:04 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這些年你的眼部護理有效嗎?

1.一般情況下眼睛會出現什么問題,眼霜對它們有作用嗎?

有四個一般問題 - 眼線/眼袋/黑眼圈/脂肪顆粒

眼線幹紋/細紋/皺紋

幹紋:眼皮厚度只有0.3毫米左右,眼睛幹燥,往往會出現誇張的表情。

護理要點:然而,可以消除後續的眼部保濕治療,但如果沒有注意到並注意,它很可能變成細紋或皺紋;

細顆粒:由幹顆粒轉變而成。

眼部護理肌膚與面部肌膚結構不同,需要特別的護理和護膚程序,這次推薦的眼霜和眼部保養護理組合運用最新的美容科技—反相位波形運動,尤其適合細緻柔嫩的眼周肌膚,提升飽滿度和減淡細紋,感覺輕柔舒服,就好像美容師幫眼周做按摩一樣!

護理要點:在使用一些特殊眼霜可以部分修複,但基本上不能完全消除;

皺紋:通常在年齡越大時產生,但也有年輕人有皺紋。這通常是因為眼睛太幹燥,幹紋變成細紋,最後變成不可逆的皺紋。

護理要領:眼霜在這個時候基本沒用,因為它只能預防和緩解,最多只能達到小修的效果。

眼袋-水腫型/脂肪型

水腫型眼袋:睡前喝太多水,吃鹹的食物會導致早上雙眼腫脹,水腫會繼續形成眼袋。

護理要點:特效眼霜可用於眼部按摩、冰敷、輕量飲食調節;

脂肪袋:一種脂肪類型,通常是遺傳的或水腫的,沒有及時得到適當的照顧。

護理要點:這種類型的眼霜基本上無效,只能通過醫學美容。

詳見我的另一篇文章。

黑眼圈-血管型/色素型/老化型眼瞼結構

血管黑眼圈:大多數與眼睛周圍的血液循環不良有關。睡眠不足,壓力不足,吸煙或過敏性鼻炎都是可能的原因。

護理要點:對於血管型黑眼圈,可采用冷熱交替敷眼或溫敷,疏通充血,促進血液循環。

色素黑眼圈:與眼部慢性炎症有關,有異位皮炎、陽光暴露、過敏性結膜炎、長期擦眼、保養不當、卸妝等可能會慢性刺激皮膚,也會引起局部色素沉著。

護理要點:維生素A,C,檸檬酸,果酸,酸和雄激素可以用來減緩黑色素的形成,但眼睛周圍的皮膚很薄,容易刺激過敏。使用各種美白產品必須降低濃度。使用時要小心。

眼瞼老化結構性黑眼圈:隨著膠原蛋白的流失,皮膚失去彈性,或因日曬,導致眼瞼老化松弛,皺紋和皺紋形成眼影,眼周容易變黑。

護理要點:水果酸、A酸、L-維生素C等抗皺成分可用於刺激皮膚膠原再生,此外,維生素E、B5、植物提取物、透明質酸等保濕成分可用於防止因水分流失引起的皺紋。

ps:去除黑眼圈,不要考慮使用各種眼部產品都可以淘汰,大部分產品只能最小化,睡眠很重要,通常只能依靠化妝來遮蓋,要完全去除才能依靠醫學美容。

脂肪顆粒-汗管瘤/粟粒腫(有點嚇人,我不展示圖片)

汗管腫瘤:下眼瞼皮膚下的一個小顆粒,形狀像一個凸出的肉丸。

護理重點:這是由自然體質引起的,不是由眼霜引起的,只要它可以通過激光治療去除。

小米腫脹:一種白色的小顆粒,看起來像長痤瘡的突出顆粒。

護理要點:用針把它挑出來。

ps:很多人認為眼睛下的肥胖球是由油膩的眼霜引起的。事實上,除非使用的眼部護理產品含有一些容易痤瘡或粉刺的成分,眼霜中的油脂,不會導致眼睛下方的脂肪球。

2。眼部護理的步驟是什么?

一般來說,護理的基本步驟是:清潔眼霜。

更多細節可以是:清潔 - 眼部精華 - 眼霜

還覺得眼部可以這樣做:清潔眼部精華眼膜(清潔眼部精華)眼霜。

僅將補液成分的眼膜塗抹15分鍾,無需清洗即可直接進行後續護理。如果它含有其他成分,最好把它洗掉。

此外,盡量只使用針對眼睛的眼部護膚品。不應盡可能使用乳液和乳霜。塗上一層眼霜,分開面膜和眼部肌膚。

3.什么年齡需要開始使用眼霜?

很多日本女孩從16歲開始使用,建議她們從18歲開始考慮,18歲時可以選擇補充純淨水。在25歲時,他們將開始對抗25歲的皺紋和30歲的抗皺。

但事實上,這是不確定的。只要您的眼部肌膚出現問題,您就可以開始使用適合您眼部問題的眼霜。

4。在眼部護理中應該注意什么?

(簡單先說幾個)

?請勿劇烈拉動眼部,並在清潔/卸妝時盡量溫和;

?根據眼霜的輕盈程度和眼部皮膚的幹燥程度使用眼霜量。參考綠豆或大豆的大小;

?眼霜輕輕塗抹眼周,輕輕揉搓手指,使手指溫暖,按摩眼部周圍,促進眼部肌膚對眼霜的吸收。

?按摩順序是用無名指輕輕按壓從眼尾到眼角的按摩,最後抬起,將眼底向上拉。

?請勿劇烈拉動眼部,並在清潔/卸妝時盡量溫和;

一夜之間不要化妝。在睡覺前一定要卸妝。潔面產品應溫和,無刺激性。例如,您需要使用眼部卸妝液進行濃妝。您可以使用一般卸妝液進行日常淡妝,但要注意卸妝幹淨;

?如果你睡晚了,建議提前卸妝,減少化妝時間。

相關文章:

眼部護理,你對知識了解多少? ?

如何去除眼部細紋,教你眼部護理秘訣

關於眼部護理的一些知識。

常見的眼部護理錯誤是什么?

眼部護理護理眼部4大方法

台長: islanda
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 美容 |
此分類下一篇:如何去除這些令人討厭的暗瘡印?
此分類上一篇:深度清潔面膜怎么敷?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文