2016-06-18 20:32:08 | 人氣(35) | 回應(0) | 上一篇

TVBS新聞 膠原蛋白衣 天氣冷頭暈~抗UV吸濕排汗衣推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲新客戶訂單成長,弘帆Q1稅後淨利年增3成以上。(圖/翻攝自弘帆官網)

記者李孟璇/台北報導

弘帆(8433)公布最新報告,受惠於客戶訂單成長,公司第一季合併營收為6.58億元,稅後淨利8,675.3萬元,每股稅後盈餘1.64元,較2015年同期分別成長17.23%、37.84%與35.54%,表現相當亮眼。

弘帆進一步說,公司今年第一季營運表現較去年同期明顯提升,主要是受惠於新客戶及歐洲客戶比重同步提升,並帶動毛利率持續提升達24%。

此外,弘帆與歐美平價時尚品牌客戶合作設計生產的產品,自去年下半年起已從髮飾擴大至美妝梳鏡等較高單價產品,今年第一季雙方的合作產品種類亦持續增加,這不只帶動營收成長,更是提升整體毛利率上揚的另一個原因。

展望後市,弘帆表示,公司在產品設計開發具有相當競爭力,加上對全球時尚流行的敏銳度極高,今年起,仍會積極從現有髮飾產品跨足到其他配件產品。

以第二季來看,雖然北美消費力道稍微減緩,然而公司近來開發新產品及新客戶效益已逐漸發揮,整體營運表現與第一季相較,估計可維持成長力道。其中新產品部份,化妝刷及化妝包第二季起的出貨量將明顯提升,且目前除了與時尚品牌客戶合作外,並已接獲歐洲知名彩妝品牌客戶訂單,估計這類產品可望因單價提高而增加毛利率。

至於新客戶部分,弘帆則說,目前與迪士尼授權品牌廠商客戶的新商品合作計畫,已排定至2017年,並開拓法國、波蘭及其他海外通路市場;另外,除了歐美平價時尚品牌,公司將積極尋求與其他全球知名快時尚品牌業者達成合作共識;而北美一元店客戶訂單從第二季開始,在品項及數量上均較去年明顯的增長。整體來看,在新產品及新客戶兩大成長動能的帶動下,公司對於2016年的營運表現有相當信心,故對其看多者,除了現股也可搭配權證來參與行情。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣


TVBS新聞 排汗衣

台長: isaactq0324yr
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文