2000-05-01 00:39:40| 人氣135| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

第十四期欠罵精選:分手後的情人很欠罵

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

本期目錄:
發刊詞
分手後的情人很欠罵
傷害情人的人很欠罵
戀愛中的男女很欠罵
說別人是偷渡客的人很欠罵
國家前途很欠罵
兩個很欠罵的笑話和一個欠罵的小故事
欠罵教學篇和下期預告
讀者迴響
電子報評鑑
------------------------------
發刊詞 童姥姥的欠罵電子報:從愛情,到國家,到笑話

童姥姥我最近心情甚壞十分賭爛!再加上偏頭痛和風溼痛十分的折磨人,因此很不爽連報都不想發了。但是後來想想,既然是『欠罵』電子報,那不爽的時候發,真是再適合也沒有了!所以~~又改邪歸正重新來發一下~!

之前傑維恩曾經抱怨過,說童姥姥的煙波致爽殿像迷宮一般,進去就一定會迷路。瑯嬛福地更是可怕云云。既然如此,童姥姥特地為大家開闢絕對不可能迷路的欠罵之家。這是個好所在,就算不投票、不看圖,還可以下載一些好玩的東西咧!當然酷連結更是不可錯過。大家還是趕快去吧!

還有,上次提醒大家捐錢的『流浪動物之家』,有許多人想必已經假裝沒聽到的忘記了。因此童姥姥再度提醒大家:認養洽詢電話,是:02-2801-1113。如果您要捐款,中華民國保護動物協會的帳號是:0129-6665。如果您不知道童姥姥在說什麼,請看『欠罵電子報首頁』。



回本期目錄

分手後的情人很欠罵 很多人都會有這種經驗:回想起來,我當初怎麼會喜歡那麼樣不堪的一個人。 當愛情已經消失的時候,這個人的缺點,突然之間都好像在放大鏡底下一樣,可以看得清清楚楚。所以說:『要看清一個人,必須在和他分手之後。』

當初覺得他雄心萬丈,現在看起來他根本就是個狂妄自大的夢想家;當初覺得他質樸可愛,現在看起來根本是個不同俗務的獃子;當初覺得他心思細膩,現在覺得他是個陰險的小人;當初覺得他千伶百俐,現在想想他根本就是自作聰明。

所以說,分手後的情人,都很欠罵!


詳情請見:
http://www.maillist.com.tw/maillist/file/irmavep/20000418172606.html

台長: 童姥姥
人氣(135) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文