2020-01-09 04:47:12| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

詭異男規定女友:跟其他男人約「只能去摩鐵」

男女朋友相處情況千奇百怪,有女生貼出一段與男友的對話,男友表明若她想跟其他男性朋友相約「只能去摩鐵」,因為在外吃飯、逛街被熟人看到,會被說成「我女朋友跟其他男人出去」,但去摩鐵就不會被看到,超詭異的邏輯讓不少網友看傻眼!

【赴美國生產搭飛機注意事項】 哪些懷孕媽咪乘坐飛機比較有風險?

若媽咪您屬於以下這兩類孕婦,在搭乘飛機之前,最好先諮詢過醫師。

一、曾有自然流產、早產、宮頸閉鎖不全、下肢靜脈栓塞等病史;出現先兆流產、先兆早產、子宮外孕、子宮先天異常或胎盤位置異常、嚴重的早孕反應、多胎;有內科疾病如高血壓、糖尿病、心臟病、嚴重貧血、氣喘、癲癇、靜脈炎、暈動症等。

二、透過輔助生育技術(如:人工受精、試管嬰兒)受孕的孕婦,因受孕得來不易、太珍貴。

知識補充,懷孕媽咪坐飛機的最佳乘坐時間:

懷孕中期(4~6個月)的媽咪,屬於相對穩定時期,懷孕媽咪的精神狀態此時也比較好。在這個階段,孕吐的現象已經過去,流產的風險也低。懷孕媽咪在身體健康的情況下,可以和其他旅客一樣乘飛機旅行。懷孕早期(頭3個月),是早孕反應(如噁心、嘔吐、食欲不振等)最重的時期,也是胎兒器官形成的關鍵時期。

胎兒的生長發育還不穩定,容易發生流產;到了孕晚期(後3個月),旅途中的意外有可能誘發子宮收縮、早產、胎盤早期剝離等嚴重併發症。懷孕媽咪在飛機上長時間不活動,加上增大的子宮壓迫血管影響血液回流,易導致血栓形成。 如果在孕早期有先兆流產情況,懷孕後期又合併高血壓、蛋白尿、水腫、糖尿病等,乘飛機出行更易增加危險性。

懷孕媽咪在飛機上不慎摔倒或碰撞,也會增加母體或胎兒發生意外的可能。

美國月子中心希望金字塔頂端的菁英貝比能夠個個是未來在不同領袖的領袖。特別聘請身心靈與專研胎教法門的教授來到美國月子中心給媽媽們教導正確的胎教法門,並且在待產期間與月子期間接受身心靈課程,讓來美國生產的媽媽們心能夠靜心。

女網友在臉書社團「爆怨公社」中貼出兩張line對話截圖,說這是剛交往的男友對女友的規定,其中寫著「不准發生關係,因為如果只是出去逛逛、吃飯,被熟人看到,哪天如果跟我說我女朋友跟男人出去呢?那如果去汽旅,是不是就沒人看到?」

對話中男方表現出非常強勢,追問「懂了沒」,還再次說明「所以不准再外面晃,吃飯」,更說對方如果能做到,未來若跟別的男性約,就直接上汽車旅館。

接著強調自己的大方只是一時的,「只是想了解妳能為我所做的一切,我想要妳怎樣,妳都能聽我的配合我,完完全全的屬於我一個」,還要女方「這段時先好好做,珍惜我給妳的特例。」

但當女方反問「如果這段期間我完全沒跟別人怎樣呢?」男方竟說「那就表示妳所說的只是敷衍我啊,而不是像妳所說的,會做到我想要的。」

男方奇特的邏輯與對話,讓不少網友看傻眼,最後男方所說的「敷衍」,更是讓許多網友「跪求翻譯,根本看不懂到底啥意思!」也有人分析,是否男方要女友賣身,從中獲利?更多網友則是勸女方「這感覺控制慾很強,趕緊分一分吧,免得未來出事」、「恐怖情人潛力股」、「是日本謎片看太多嗎?有點變態!」

台長: irmajcs2
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 美國月子 |
此分類下一篇:被撞名醫發文 自揭心路,未苛責孝子
此分類上一篇:發現分解戴奧辛生菌 興大iGEM遺傳工程競賽奪金

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文