企業創意提案 需要你! 宅男靠買這個變身型男好吃好玩!迴轉壽司再展店 反年改滋擾世大運 總統...
2016-02-01 10:23:54 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

▲魯夫呆 蛇姬愛▲ 兩性不專家 ▲魯夫呆 蛇姬愛▲

兩性不專家



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010500366

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

我不是兩性專家,更不是一個談過幾次戀愛就此頓悟人生哲理的戀愛達人,我只是個跟你一樣,會為愛傷神的普通人。所以,我不會要妳當人前獨立堅強、人後珠淚暗彈的女王,也不會教你迅速讓女人上鉤的把妹50招──

我要告訴女人,妳一直不願面對的愛情真相:

●男人離開妳並不是覺得自己「真的」配不上妳──別再自我安慰了!
●我現在還不想談戀愛,我們當好朋友就好──他其實就是不夠喜歡妳!
●上了床,卻還要再觀察看看?──他本來就沒有想要「認真」跟妳交往!
●當他不愛妳的時候,就算妳是安潔莉娜裘莉他也不想要!
●即使男人說他愛妳的全部,也不代表他想看妳挖鼻孔!

我要教男人聽懂,你一直聽不懂的那些「外星話」:

●當女人歇斯底里地為一件小事吵架,她其實已經為那件「小事」憋很久了!
●女人的「試探」是為了延續熱戀感,就告訴她想聽的答案吧!
●當女人嬌滴滴地問:「你愛不愛我?」意思是她在說「我愛你」!
●冷酷、粗心、大而化之不叫MAN!一定要注意女人的每一個小暗示!
●女生月經來時的情緒化很討厭?請想像你的蛋蛋被人整天用高跟鞋踩著吧!

談戀愛,兩性專家的大道裡真的有用嗎?
其實,最有用的忠告往往來自和你、和我一樣的兩性不專家!
請聽RUBY最誠實的真心話,然後,就勇敢去愛吧!

作者簡介

盧春如Ruby

1999年以「我不是她」專輯出道。

愛看書也愛寫書,因為喜歡研究連續殺人魔的相關案件,寫下膾炙人口的《上帝的黑名單》,出版後雄踞誠品書店冠軍寶座長達15週!另外也出版過英語教學書《愛情的英文怎麼說》。

目前擔任飛碟電台DJ,主持節目「哥哥妹妹有意思」裡的「兩性不專家」單元時,經常與聽眾互動分享她對戀愛的看法,精闢又實用的見解,為許多男男女女解決了愛情的疑惑,深受好評!

●FaceBook粉絲專頁:www.facebook.com/loverubylu


商品訊息簡述:


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文