2015-09-15 15:34:31 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

●巴西世足FIFA● 32種小孩最討厭的媽媽 ●巴西世足FIFA●

32種小孩最討厭的媽媽



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010514213

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

新手媽咪一定要讀的書
疼愛孩子,你用對方法了嗎?

絕對不責罵孩子?
不喜歡小孩交朋友?
放任孩子吃零食?

小心!你身上可能潛伏著怪物的影子!

小孩最討厭的媽媽:

1.不讓小孩看卡通
2.像不定時炸彈般亂發脾氣
3.讓為自己的想法絕對對

想當一個不責罵小孩的好媽咪嗎?

有一個三歲孩子的母親說:「有的媽媽火氣一上來就破口大罵,完全不顧孩子的感受。這樣的人簡直不配做媽媽。我想做個好媽媽,不管孩子犯了什麼錯,都要給予笑臉,絕不責備孩子。」

然而這種做法卻存在現實問題。這位母親的手背上全是青紫的淤傷-當她無法控制自己憤怒的情緒時,就會咬自己的手背發洩怒氣。

在哭鬧不止的孩子面前,為了遵守「絕不責備孩子」這樣的規定,死命壓抑自己,最後的結果就是自己傷害自己,還認為這樣的自己「很偉大」。

周圍人對這類母親的評價很高,幾乎沒有人認為她們不稱職。

於是這些母親更加放棄自我,一心只想做個「好母親」,毫不理會其中潛藏的問題,只為了得到更高的評價而熱情高漲。

你發現潛伏在●巴西世足FIFA●身上的怪物影子了嗎?

本書特色

※ 以前的媽媽以「看起來真像個媽媽」為榮,現在的媽媽以「看起來一點也不像媽媽」為傲。
※ 不懂料理,用嬰兒速食品和披薩、布丁養大小孩的媽媽說:「反正很好吃呀,小孩也覺得很開心。」
※ 好媽媽(?)的守則是:「小孩受到不佳待遇,就衝到學校要求老師道歉!」
※ 為了讓孩子受到「最好的教育」,衝勁十足的和孩子一起以進入私立貴族學校為第一志願。
※ 你是新手媽媽嗎?你身上是不是也潛伏著怪物的影子?瀏覽怪物媽媽眾生相,帶你探究怪物樂園成形的原因!

商品訊息簡述:


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文