小老婆就交給最值得信賴的 破盤價!MAZDA中古車2018誰主新北? 來4位報2位! 麻辣鍋...
2014-10-16 16:50:58 | 人氣(1,797) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

公視--台灣心動線採訪

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

公視--台灣心動線採訪103/10/07

 


甲蟲森林非常的榮幸,繼宜蘭正聲廣播電台 、東森幼幼台-嘻遊記 採訪後 ,又有上媒體的機會了…那就是最優質 、最有深度的電視台“公共電視台”。
這次由「台灣心動線」這個節目來採訪 ,我們都好緊張喔!
對了 ,補充說明一下 ,以上三家媒體朋友都是自己來找我們拍攝的喔!
我們沒有另外付費請媒體來拍攝…認識我們的朋友都知道甲蟲森林館長很低調…但主要原因是我們也沒有預算打廣告啦!(哈哈哈)

感謝節目主持人“阿超”、導演及攝影師大哥。謝謝!


《台灣心動線》是一個旅遊行腳節目,節目用心勾勒了一條條和台灣搏感情的旅遊線,為了更貼近生活,在「旅館」的選擇上,《台灣心動線》大量採用有特色的「地方民宿」。住進民宿,就等於住進了民宿主人的生活當中,能夠體驗一般旅客難以觸及的人生經驗和在地感情。 (文章摘至:台灣心動線部落格)

103年10月7日  從早上9點一直拍到下午4點左右。這可是我家館長第一次被攝影機拍怎麼久的喔!而我呀…居然也要入鏡 ,害我煮個飯煮的超緊張的啦!好佳在…沒有出包 ,平時有練過啦。

這次節目是以特色民宿的角度去拍攝的,主持人  阿超  來到  甲蟲森林  感受自然的生態環境,體驗釣魚的樂趣,認識昆蟲、蝴蝶、魚類生態。也幫忙飼養竹節蟲,為牠們更換新鮮葉子。再來瞭解了魚菜共生系統宜蘭河魚類生態故事,並享用女主人(羞~就是我本人啦)親手製作的料理,特別是魚菜共生所生產的〝豆瓣菜〞。來到我們家,餐點可是要預約才有得吃的哦,以自家生產的無農藥、無毒的蔬菜為主,我們希望來到甲蟲森林的有緣人都能吃的安心又健康喔!


有緣的朋友們,來到甲蟲森林,
您可以遠離城市的喧囂,好好的深呼吸,體會乾淨清新的空氣。
您可以放慢腳步,體會樂活的意境. 您可以帶著孩子,住上一晚,體會大自然的蟲鳴鳥叫。
或是來一趟釣魚之旅,體會大魚上鉤的瞬間快感。

 
歡迎喜愛大自然的您來甲蟲森林住宿喔!
訂房專線:0958-800-093(白小姐)  生態活動行程:0958-900-810(林先生)  謝謝大家。

台長: 館長-林正誼
人氣(1,797) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文