接生2萬新生命 婦產科... MAZDA 3限量首賣家的味道,就是簡單又健康 法記者:中國不懂 沒軟...
2017-01-16 20:24:19 | 人氣(24) | 回應(0) | 上一篇

永和 火鍋吃到飽 台中年菜外送餐廳推薦 永和 火鍋吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






體育中心/綜合報導

隨著農曆新年腳步漸近,GoHiking戶外環保機能通路為了讓民眾買的開心、輕鬆一次購足戶外機能商品,特別舉辦「羊羊得意慶新年」活動,舉辦買就送、滿額刮,或是滿額現抵活動。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

義大利品牌Rewoolution羊毛內層衣,由100%天然美麗諾羊毛製成,具有蓄熱保暖功能,能讓身體維持在恆溫狀態,特別推薦給對環境溫度敏感的長輩穿,且天然羊毛材質擁有天然的抑菌抗臭、吸溼排汗效果,不會因洗滌次數增加而減少機能。

Rewoolution羊毛內層衣柔軟細緻,就像燙過離子燙一樣無毛燥感,穿起來不會有刺癢不適的感覺。

近年來結合戶外機能及都會休閒元素的Urban Outdoor風格(簡稱UO風)大受歡迎,去年由GoHiking獨家引進的韓國戶外品牌BLACK YAK服飾,也因為能同時滿足機能與穿搭需求,對於穿梭於城市與戶外的好動族而言更是福音。

▲GoHiking機能服飾。(圖/品牌提供)

新年走春面對潮溼又寒冷的氣候,不妨選擇兼具機能與時尚的款式應付多變氣候,BLACK YAK犛牛舖棉連帽外套將具有防潮、禦寒特性的天然犛牛毛融入機能纖維中,經過測試後比PRIMALOFT更保暖,且具防風效果,可拆式連帽設計,能依天候變化隨時調整穿著方式。外觀上融入帥氣軍裝元素,肩部異材質及多口袋拼接設計突顯剛硬個性,加上立體修身剪裁創造筆挺視覺效果,輕鬆展現多變風格。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!









































泰山 燒烤推薦

























































































































































































火鍋吃到飽 三重





































































































火鍋店



























































年菜外送2017竹北 火鍋吃到飽









三芝區樂天社區打造濕地景觀,許多民眾大誇景色有如八煙聚落「水中央」翻版。(記者李雅雯攝)

2017-01-0519:24

〔記者李雅雯/新北報導〕北八鄉道4.5公里處的濕地景觀是許多民眾探訪的「大台北秘境」,甚至給了暱稱叫「淡水小八煙」,大讚其景致優美有如金山區八煙聚落「水中央」翻版;實際上以行政區劃分來說,該處為三芝區興華里範圍,居民也跳出來要正名,「這裡不是淡水小八煙,是三芝田心子啦」。北八鄉道起於淡水區義山里、終於三芝區北新莊,人稱「淡水小八煙」的溼地景觀屬於三芝區境內,由當地樂天社區發展協會維護,地名是「田心子」,因此也另有人稱呼濕地景觀為「三芝田心子」,或呼應水、天一線的風景,稱其為「水一方」,該片土地由地主王添無償提供使用。這片景觀在各個時候都有不同氛圍,清晨、日落各有各的美,若是遇上陰天,遠離凡間塵囂的脫俗油然而生;碰上了晴天則多了份唯美暖意。三芝區興華里長、樂天社區發展協會理事長杜國偵說,該處本為很久沒有耕種的荒地,參加農委會水保局的農村再生計畫後才有了改變,最開始是種滿滿的蓮花,疑似不耐天氣而死掉;第二年再種蓮花,卻敵不過福壽螺侵害,清掉蓮花後成為現貌,算是「無心插柳柳成蔭」;網路、媒體還有許多遊客都誤會這邊是淡水區,實際上這裡是三芝區田心子,現正在和三芝區公所討論命名,要讓該處正名,也不要只是被稱為八煙聚落「水中央」翻版。該片濕地景觀在網路、媒體爭相曝光、輾轉相傳下,許多遊客湧入只為一探究竟,平日也有造訪人潮。民眾張美香說,平常就喜歡往大自然景點跑,和幾個退休朋友約了從台北市過來,先前到訪過一次,環境很清幽寧靜,很意外第二次再訪已是「秘境」成「熱點」。

(中央社記者陳家倫台北5日電)陸委會副主委兼發言人邱垂正今天表示,媒體報導兩岸處在「冰河時期」是片面解讀,展望新的一年,政府將致力維護兩岸既有機制,並透過多元對話溝通管道管控風險、累積互信。 有媒體報導,兩岸進入冰河期,但行政院大陸委員會主任委員張小月與陸委會官員還是很努力「找事做」、「刷存在感」。 陸委會副主委兼發言人邱垂正今天在例行記者會上面對媒體詢問時強調,兩岸之間無小事,應防微杜漸,做好風險管理,保障民眾權益,避免兩岸誤解和誤判是當務之急。 他指出,媒體報導兩岸處在冰河時期是片面解讀,「至少不能用於我方」,展望新的一年,政府將致力維護兩岸既有機制,並透過多元對話溝通管道管控風險、累積互信。 邱垂正說明,尤其涉及台灣民眾權益福祉,包括地方與民間交流、兩岸共同打擊犯罪、大陸配偶與陸生議題,以及台灣國際空間的發展,政府均積極致力維護國家尊嚴,並設法與陸方溝通,爭取應有權益、維護兩岸民眾福祉。 他表示,當前中國大陸以政治因素對兩岸互動採取限制性做法,但政府仍持續釋出善意,透過各種管道呼籲陸方正視兩岸現實,務實處理相關議題。相信政府的努力與善意,將涓滴成流,逐步累積成兩岸正向能量,使兩岸良性互動終有水到渠成的一天。 邱垂正說,陸委會將推動兩岸協議監督條例立法,推動陸生納保等,呼籲大陸履行已簽署協議,並繼續落實承諾、促進兩岸人民正常往來、強化兩岸交流與深化合作,共同致力建構良性和諧的兩岸關係。1060105
316CF8F3CF0414A9

台長: ingramcwh3nja
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文