台大推居家復健操 有效... MAZDA 3限量首賣無線吸塵器!限量出清中 音為愛導演查揚諾談喜劇...
2017-09-13 09:16:14 | 人氣(4) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

委國危機中 馬杜洛擬擴編玻利瓦民兵

委國危機中 馬杜洛擬擴編玻利瓦民兵





: 飽受危機衝擊的委內瑞拉緊張情勢持續升高之際,陷入困局的委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro)17日宣佈,計劃擴編參與波利瓦(Bolivarian)武裝部隊的平民人數。

馬杜洛表示,他希望將參與這支部隊的平民人數從現行的10萬人擴充到50萬人,並給每人發1支槍。波利瓦武裝部隊是由已故的前總統查維茲(Hugo Chavez)在2005年創立,旨在支援正規軍隊保衛國家。這支部隊強調波利瓦主義,也就是反帝國主義、草根、經濟自足與愛國。

數千名穿著米色制服的民兵成員聚集在總統府前紀念民兵部隊成立7週年時,馬杜洛向他們表示,現在是時候讓委內瑞拉人決定,他們是支持還是反對祖國。馬杜洛表示,「現在不是猶豫的時候。」

馬杜洛做上述聲明之際,正值反對馬杜洛的人士準備在19日進行他們誓言的歷來最大規模遊行,以施壓當局進行選舉、以及提出其他要求。

自從3星期前委內瑞拉最高法院剝奪國會殘餘權力以來,已有數千民眾走上街頭。最高法院隨後已經推翻這項裁決。這波示威中至少已有5人喪生、數十人受傷、以及超過100人被捕。

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

台長: imk6c844me
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文