你愛我嗎? 專家解析親... 路再顛簸都能穩穩開五款車好股票加碼的兩個時機 恭喜!白家綺帶球嫁吳東...
2017-07-27 14:42:24 | 人氣(504) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

懶男人的福音 電器有害男性生育


對於大多數男人而言,做家務無疑是他們最厭惡也是最害怕的事情之一,尤其是在成立了自己的新家庭之後,事事都得自己操心,做家務已經成為“生命不能承受之重去水腫”,所以很多男性朋友們整日都在找各種各樣的藉口來逃避做家務,接下來的這篇文章可謂是男性朋友的福音,因為它從男性保健的角度給了您一個完美的藉口中醫亦配有外治法對去水腫尤其有效。

  男人不想做家務?美國一項研究成果也許能給你更充分的理由:真空吸塵器等家用電器產生的電磁場會影響男性生育能力。

  美國斯坦福大學研究人員選取148名志願者,其中76人存在精子缺乏活力、形狀不規則和數量不足等問題,另外72人的精子品質較好。

  這些志願者來自各行各業,但並不包括長期處於高溫或化學物質污染環境的人,從而排除志願者受外部環境影響導致精子受損的可能性。按照要求,志願者在一天裏隨身攜帶測量儀,這部儀器每4秒鐘自動記錄一次電磁輻射數據。

  驗精研究人員發現,有一半志願者所受電磁輻射峰值超過0.16微特斯拉,這些人的精子品質偏低幾率是另外一半志願者的兩倍。研究還顯示,置身於高強度磁場輻射的時間越長,精子品質下降可能性越大。據瞭解,冰箱、吹風機和真空吸塵器等裝有電動機的家用電器都可以產生高頻、高強度的電磁場。

  另外,報導倫敦國王學院生育學專家林恩·弗拉澤研究了三種影響生育能力的化學物質——大豆和其他豆類中的染料木黃酮、啤酒花中的8-prenylnaringenin以及清潔劑、油漆、除草劑和殺蟲劑所含的苯酚壬基等等精子的健康與否 通過驗精即可知曉。科學家們發現這些物質可以模仿雌激素的功用,影響精子的行動,從而降低男性生育效率。

  專家解釋說,精子遇到卵子的時候,會釋放一種酶,衝破卵子的外膜,而雌激素可以刺激精子的活性,如果尚未成熟的精子過早地受到刺激,在還沒有遇到卵子的時候就釋放出酶,等到真正需要的時候,卻無法衝破卵子外膜,那麼生育能力必將遭受影響。

  如果您也是一個不折不扣的懶男人,如果您也在為如何擺脫家務這個大累贅而煩惱,那麼不妨給自己的妻子看看這篇文章,相信效果是不錯的。不過這不代表男性朋友可以從此無憂無慮,兩耳不聞家務事哦,您可以做一些與電器無關的家務勞動,適當的運動隊男性保健也是大有裨益的雅培 富精多可以解決精弱精少的狀況。

台長: imgmei
人氣(504) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文