官方調查警訊!台灣每4... 吳哥窟避開人潮攻略!萬應白花油!限量出清中 北市勤抓超速有用 超速...
風過 的留言板
風過
留言主題:無主題
Dear ken:
對啊~這個慘還真是不足為外人道..不過還是很有趣啦..呵呵~~
自從911之後,應該是全美國的機場都加強了安檢,所以脫衣服,脫鞋子,等等的遭遇越來越常見,我911之後第一次坐飛機,還是國內線,就要我脫這個脫那個,說真的,這樣子還真是讓我不太想搭飛機了~

anyway .. 謝謝你來光臨喔!:)
| 2004-12-07 05:02:24
Ken
留言主題:無主題
Dear 風過:

這個...真的太慘了。

我也不知道拉瓜第亞機場的人怎麼都那麼壞...有一次我通過安全檢查的時候,那個安全人員就跟Kenneth說,外套要脫掉,當我把大外套脫掉,要過門的時候,她還要我把Cardigan(毛線衣)也脫掉,讓我在寒冷的天氣裡,穿短袖內衣過安全門...唉...

我想拉瓜第亞應該也是有好的服務員的...只是...我們都沒碰到。

Ken
| 2004-11-25 02:22:10
風過
留言主題:無主題
Dear ken:

我想我只是忙慣了,對多出來的一大片時間,自己不知道該怎麼調適吧,當我不知道該怎麼樣處理事情的時候,就會以逃避來面對,結果弄得自己心情超不好..

我會加油
真的謝謝你的鼓勵和建議!
| 2004-11-18 03:19:56
Ken
留言主題:無主題
Dear 風過:

我相信等待下一個工作的過程是十分辛苦,而且壓力重重的,不過,這終究是一個過度階段,下一個工作終究是會出現的。

我想現在重要的是保持平常心,好好列一張清單把想做的事情和該做的事情條列出來,不管從哪裡下手,開始動手就是好起點,像是決定每天計三封履歷,每天整理一小時電腦的檔案等等,另外保持持續運動和人際關係也很重要,這樣對你找下一個工作,都會有很大的幫助。

加油喔。
Ken
| 2004-11-11 01:12:05
秋風秋雨
留言主題:無主題
風過

這些暱稱一一反映人生,所以很真實,換了不悲傷的,便不真實了。
| 2004-10-04 02:14:27
風過
留言主題:無主題
秋風秋雨:
是呀~時間過的真是快~轉眼已經是秋天了..
不過你改的這個暱稱總是有點令人感到悲傷..不知為什麼..有什麼比較不悲傷的秋天暱稱嗎?
| 2004-10-01 02:33:13
秋風秋雨
留言主題:無主題
風過

深秋了,我改回季節名:秋風秋雨。夏天灼人的太陽不常出來了。時間過得好快,轉眼一年整,從去年秋天開始逛各家新問台到現在,四季剛好用完又重回秋了。
| 2004-09-27 03:21:03
夏日灼身
留言主題:無主題
風過

謝謝你的建議和關注。我倒不會因為題目被別人做完而緊張,最近口試的博士論文都不是同一個領域,說來複雜,以後有機會再說明好了;而是他們工作的地理區域與我的論文相近,不但都是東南亞,而且還有地點上的貼近,可以提供我不少資料。我有點著急或說冒冷汗的原因是我自己的蹉跎因循,看著別人越過難關光榮畢業,我如何能不緊張呢?
| 2004-09-25 11:47:15
風過
留言主題:無主題
我並不太懂博士班的制度,不過如果都與你的研究有關,那是否表示你必須趕快準備,趕快口試,否則一旦又與人重複性太大,那麼所付出的心血是否要重新來過?

我想起個頭,後面也就不會太難了,在關卡前徘徊,是因為就是怕面對結果,所以選擇逃避,一旦踏出第一步,那麼箭在弦上不得不發,或許對事情的進展會有所幫助吧?

坐而言不如起而行,再下去就要迷失了,我也正要踏出我的第一步,因為一直活在焦慮當中真的很辛苦,你也加油喔!
| 2004-09-22 01:25:21
夏日灼身
留言主題:無主題
風過

昨天我們研究所有兩個博士生口試,上午下午各一位,兩位的題目都與我的研究有關,我一面聽一面想著自己的口試報告要如何鋪排,但隨即汗流浹背,橫在眼前有太多事情沒做,如你所說,逃避再久總有個極限,否則再下去就會失去博士候選人資格。我該怎麼辦呢?
| 2004-09-21 21:37:47
風過
留言主題:無主題
夏日:

你多慮了~這邊本來就是最高品質靜悄悄,我已經習慣了,不是你的問題

最近啊~一樣過著失去重心的生活,等待工作的日子真的最難敖,不過反正逃避到一個極限我還是會乖乖回去面對的.唉~

你呢? 不是聽聞最近好像你跟ken都有回台灣的假期,真是令我羨慕啊!
have fun
| 2004-09-21 06:24:39
夏日灼身
留言主題:無主題
風過

我幾乎每天都來你的版查看一下動態,今天才驚覺你這裡成了夏日風風對話錄,真不好意思,如果是因為我說太多讓別人都不想來留言,那可真是罪過。
最近好嗎?
| 2004-09-18 03:30:28
夏日灼身
留言主題:無主題
風過

家醜可與朋友談,但不宜張揚,算了。
謝謝你啦。
| 2004-09-12 03:30:33
風過
留言主題:無主題
夏日:

我可以理解~

因為我也是正在一道關卡面前當駝鳥,這種心理的苦悶實在不足為外人道

無論多麼艱難的現在,終是記憶和過去,共勉之~

真的想發洩可以來我留言版碎碎念,反正這邊也挺安靜的:)
| 2004-09-12 02:32:51
夏日灼身
留言主題:無主題
風過

會這麼聯想主要是我自己的人生並不好過,應該說心理上生活中都有難過的關卡。每次台灣或外國朋友問:最近好嗎?今天好嗎?論文工作進展如何?之類問題,明明知道應該回答非常好非常好,但我總說不出口,經常不小心就露出內心的苦悶,而這未解的苦悶常讓我把迫在眉睫的論文工作一延再延。這不過是我心裡陰影的投射作用,請多包涵。
| 2004-09-10 05:21:26
風過
留言主題:無主題
夏日:
你還真不是普通的想太多,你的留言多半讓人受益良多,不會流於那種一而再再而三的重複碎念不知所云,所以怎麼會厭煩呢?文章是前陣子被一位朋友當垃圾桶的發洩罷了,直接了當的跟他攤牌,他才忽然被點醒般的開始覺得我有點可憐了。哈~
| 2004-09-10 04:29:54

     較舊 >>
我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP