2014-01-17 02:28:19 | 人氣(2,752) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

0116 《來自星星的你》相關新聞3則

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《來自星星的你》全智賢、金秀賢的吻戲背後藏有3種暗示



SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《來自星星的你》通過都敏俊(金秀賢 飾)和千松伊(全智賢 飾)的吻戲,透露出劇組所藏的有關「愛情」的三個暗示。
 
#第一,作為鄰居的千松伊和都敏俊

首先,《來自星星的你》的千松伊和都敏俊的相遇被描繪成必然性。就像都敏俊所說的「大家都說這就是命運」一樣,千松伊像命運般變成了他的鄰居。此後兩人不停爭吵,在這般情況下都敏俊發現自己一直想找尋的女人就是千松伊。

每當千松伊陷於危險的時候,都敏俊不僅當起了她的經紀人兼法定代理人,還發揮了超能力,如超人般救出了她。第4集中都敏俊與她「夢中接吻」,第8集中兩人進行長達15秒的吻戲,而這些都是劇組為了呈現兩人如命運般的愛情埋下的伏筆。也因為千松伊和都敏俊為鄰居,因此圍繞著兩人的小插曲變得豐富多彩,劇情也趣味大增。

#第二,都敏俊是大學講師?!

第二就是都敏俊被設定為講解與愛情有關的心理哲學講師,這也是值得關注的部分。身為大學生的千松伊因「藝人特例入學」被媒體曝光之後,返回學校聽課的她,而那堂課的講師就是都敏俊。在上周播出的兩集中,千松伊遞交了以「愛情態度、尺度的妥當化研究」、「愛情的經驗理性」、「愛情學的現象學,厄洛斯和仁愛」為主題的報告,卻被發現都是抄寫他人的。此後,都敏俊大部分的講義都以與「愛情」有關的內容進行,而將這些用於突顯劇中愛情,最適合不過了。

都敏俊生活了400年,其間博覽群書,其中一本就是尋找愛情的《愛德華的奇妙之旅》,該書的出現也是因為以上的原因。

#第三,單戀、家人之愛和初戀

第三則是單戀、家人之愛和初戀。電視劇通過單戀千松伊的富二代李輝京(朴海鎮 飾)和暗戀李輝京的女星劉世美(劉仁娜 飾)描繪了單戀或是暗戀的故事。而千松伊在劇中唯一溫柔相對的人就是弟弟千允在(安在賢 飾),千松伊還在回想起小時候家裡的頂樑柱-父親的時候充滿深情,展現了溫馨的家庭之愛。

此外,電視劇還通過千松伊的朋友-漫畫店老闆洪社長(洪真京 飾)描繪了初戀的故事。第2集中千松伊看的漫畫書名為《這就是愛》,為觀眾帶去小小的樂趣。

《來自星星的你》處處隱藏著真摯的愛意,從第一集開始就牢牢抓住觀眾的心,穩居同檔劇冠軍。1月9日播出的第8集更是創下30%的最高瞬間收視率,全國平均收視率突破24.4%。

金俞敏/文 版權所有 韓星網


《來自星星的你》都敏俊真實身份遭質疑(第9集)

15日播出的SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《來自星星的你》第9集,上演了眾人開始對都敏俊(金秀賢 飾)的真實身份心生質疑的內容。
 
12年前千松伊(全智賢 飾)發生車禍時拍到都敏俊照片的劉世美,向暗戀已久的李輝京(朴海鎮 飾演)表白卻遭拒絕,因此就拿出當時的照片。她之所以如此,是為了拆散對千松伊一片丹心的李輝京與對當時救過自己的男人念念不忘的千松伊。

看到照片的李輝京頗受打擊。因為12年前都敏俊的樣子與現在一模一樣。李輝京找到都敏俊,質問他說道:「你到底是誰?你真的是12年前救過千松伊的那個人嗎?」

相反的,暫住在都敏俊家中的千松伊在他家中垃圾桶中發現沾有血跡的玻璃碎片。本就對都敏俊的手傷心存可疑的千松伊想起當時自己險些墜入懸崖時挺身阻擋的都敏俊。

反社會者李載京(申成祿 飾)對外星人都敏俊心懷殺意,擁有超能力的都敏俊的真實身份是否就此揭開?引人好奇。

金賢京/文 版權所有 韓星網

全智賢,出道15年第一次拍吻戲?!

“大勢”劇《來自星星的你》令出道17年的全智賢,迎來事業的“第二春”。

15日晚播出的《來自星星的你》第9集中,全智賢與金秀賢終於上演“吻戲”。據悉,這是全智賢自出道以來的第三次吻戲。上一次吻戲也是獻給金秀賢,當時的作品是2012年的大片《小偷們》。

全智賢1997年,以雜志模特出道。後與眾多一線男星合作,有車太賢、張赫、李政宰、樸信陽、鄭雨盛、黃正民等等,但奇怪地是,普遍作品中都沒有吻戲。

全智賢的熒屏初吻是在出道15年,2011年的電影《桃花與密扇》中,與好萊塢男星休•傑克曼。

網友們紛紛留言評論:“金秀賢居然是國內唯一吻過全智賢的男星?”“兩人的緣分還真不一般”“兩人的搭檔真是太和諧了”等等。

韓流在線-今日亞洲=

台長: 朵朵
人氣(2,752) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇瘋 |
此分類下一篇:0119 《急診男女》崔振赫忍零下五度寒冷氣溫 淋雨5小時
此分類上一篇:韓劇瘋:急診男女(04/20 OST全輯)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文