2012-12-05 08:25:41 | 人氣(2,177) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

1205 《想你》相關新聞2則

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

고싶다' 알고보니 수사물이었다?
《想你》原來是偵察片


 
MBC水木劇《想你》對於殺人犯的追蹤津津有味的展開了,也加深了觀眾們的疑惑。
 
《想你》是尋找初戀的正統劇,講述劇中男女主人公樸有天和尹恩惠受傷的愛情故事。但是最近《想你》展開了對罪犯的調查,誘發了對於事件的好奇心,牢牢抓住了觀眾的視線。
 
特別之前播出的,為了找到14年前對李秀妍(尹恩惠飾)暴行並綁架她的姜尚德,不顧父親的反對,毅然考入警察大學並成為刑警的韓正宇(樸有天飾),正式開展調查,緊張感達到了高潮。
 
在追蹤犯人的過程中從黑夾子的cctv中發現了zoe(尹恩惠飾)的面貌,也確定之前髮現的手機主人也是zoe。再加上殺死對方的作案工具,正是秀妍的媽媽金明熙(宋玉淑)在網上訂購的“乾冰”,所有的證據都集中並有力的說明zoe就是殺人嫌疑犯,這個冉冉升起。
 
樸有天的朋友們也表示:“文熙貞作家似乎真的做了很多準備。接下來的劇情連演員們都不知道。等待電視劇劇本的樂趣真是非同一般。”對於有趣的劇情展開
 氛圍感到很滿意。
 
與此同時,相信秀妍是清白的正宇,繼續這種哀婉的、純潔的感情,抓住觀眾們的感性,使《想你》成為一定要看電視劇,並獲得新造詞“必電(必須要看的電視劇)”的稱號。
 
這種期待使得收視率從童星戲份結束的第5集開始到現在為止,連續2周收視率達到兩位數,並達到穩定。目前的水木劇暗戰中領先的kbs2《田禹治》和《想你》之間間隔大概2%左右,現在《想你》讓人着迷的情節登上水木劇寶座也是可以期待的。

新聞來源:http://news.nate.com/view/20121204n08593

中譯:韓版想你吧


《想你》樸有天 親自逮捕犯罪嫌疑人 “秀妍”



4日MBC方面公開了一張《想你》劇中韓正宇逮捕嫌疑犯秀妍的照片後立刻吸引了大家的視線.
 
公開的照片中韓正宇用十分擔心的眼神看著李素妍,而李秀妍一臉慌張不知所措的樣子更是讓大家好奇是什麼劇情.
 
第8集中正宇在蒐集犯罪記錄時看到了在地下停車場裡的李素妍留下了傷心的淚水.好不容易在再遇的兩人,以及警察與犯人之間的界限兩人今後將如何發展讓大家都很期待.
 
另外5日播出的《想你》由於總統選舉宣傳將在9點45分播出.
 
照片出處 李金製作

 
copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

台長: 朵朵
人氣(2,177) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 韓劇:想你 |
此分類下一篇:1107 《想你》相關報導2則
此分類上一篇:1130 《想你》相關報導3則

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文