2012-11-30 12:18:41 | 人氣(2,007) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

1130 《想你》相關報導3則

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《想你》尹恩惠拒絕俞承豪的親吻,「難道因為朴有天?」

《想你》尹恩惠拒絕了俞承豪的心。

11月29日播出的MBC水木劇《想你》中,Harry(俞承豪飾)試圖親吻Zoe(尹恩惠飾),然而Zoe卻避開了。

Zoe進到Harry的房間里,雙手拿着不同的皮鞋,要求Harry幫助選一個。這時,Harry說有禮物要送給Zoe,並拿出了準備好的項鏈,這個項鏈是Harry保管許久,媽媽留下來非常寶貴的項鏈。

Harry給Zoe戴上了項鏈后,慢慢地靠近了Zoe的臉,試圖親吻Zoe的嘴唇。然而唐惶不已的Zoe立刻轉過頭,避開了Harry的親吻。Harry淡然地說到:"沒關係,無論到何時,我都可以等。"表達了對Zoe的感情。

之後,Harry對Zoe說到:"不會再來韓國的,不是嗎?真的是最後,至少要留下一個美好的回憶吧!"說明了為何贈送項鏈的理由。

來源:kpopstarz.com



《想你》尹恩惠面對JYJ朴有天與俞承豪的不同妝容,為何?

 

《想你》尹恩惠的裝扮越來越強烈,尤其是與朴有天相見的時候。

近日,播出的MBC水木劇《想你》中,成人演員的精湛演技深受觀眾和專家的好評。然而劇中尹恩惠越來越濃厚而強烈的裝扮,不禁引來眾人的好奇。

尹恩惠在與劇中的Harry(俞承豪飾)在一起的時候,總是化着淡淡的裸妝,然而去見韓正宇(朴有天飾)的時候,卻身穿迷你緊身裙,化着濃艷的妝。

原來,尹恩惠在Harry面前可以卸下所有武裝,以14年前純真無邪的李秀妍出現;然而在韓正宇的面前卻要扮演高傲的著名設計師Zoe。除此外,在尹恩惠心裏韓正宇一直是在危難時離自己而逃跑的卑鄙小人,同時也為了忘記過去性暴力的痛苦回憶,因此只能夠用強烈的化妝來隱藏內心的脆弱。

用濃厚而強烈的化妝當做面具,向韓正宇舉起報復之劍的李秀妍,倆人將面對怎樣的結局,引發眾人的好奇!


來源:kpopstarz.com


《想你》尹恩惠公開憔悴近照,「通宵四天,黑乎乎的眼圈」


尹恩惠公開了因連日拍攝而憔悴的面孔。

29日上午,尹恩惠在自己的Twitter寫到:"拍攝通宵4天,現在要回家了。哎呦!好累啊!今天繼續收看正宇、Zoe、Harry的心痛故事。請多多觀看《想你》。"並公開了近照。

照片上,尹恩惠因連續4天拍攝,困得發懵的表情,注視着鏡頭。尹恩惠黑乎乎的眼圈和憔悴的面孔,證明了她有多麼累。照片上註釋到"好睏啊",表示了遠遠不足的睡眠。

看到照片的網友們紛紛表示:"通宵4天在拍戲?!不要命了?","拍電視劇這個辛苦!","注意身體!","看這照片,令我也發困!"等等。

另外,尹恩惠在MBC水木劇《想你》中扮演女主人公李秀妍的角色

來源:kpopstarz.com

台長: 朵朵
人氣(2,007) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:想你 |
此分類下一篇:1205 《想你》相關新聞2則
此分類上一篇:1129 《想你》朴有天:和我談秘密戀愛吧!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文