2012-11-21 08:27:25 | 人氣(4,104) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

1121 《想你》俞勝豪劇照 深邃眼神宣告「轉大人」

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


《想你》全光烈是找到秀妍的決定性線索,爸爸來了


  讓深秋晚間劇場的觀眾們,沉浸在情感滿滿的初戀清純記憶與哀婉離別之情中,刺激人淚腺的MBC水木迷你劇《想你》(編劇文熙貞,導演李載東)中,全光烈為了尋找消失的秀妍,開始了孤獨的戰鬥。

  15號播出的《想你》第5集預告中,金警官(全光烈)在找到秀妍行蹤的線索後給韓正宇(呂珍九)留言道,“秀妍好像還活着。我要把她帶回來”,之後便看到他離開去尋找秀妍的樣子。
 
   由於自己的失誤,讓秀妍成為殺人犯的女兒,內心充滿負罪感的金警官雖然想方設法的去尋找秀妍,但每次都遭到韓太俊(韓振熙)的阻攔而碰壁。
 
   金警官找到了什麼線索,他能否遵守與正宇之間的約定將秀妍帶回來也讓大家都充滿好奇。

  觀眾們則通過觀眾展示板和SNS留言道“全光烈的演技怎麼這麼真實…”,“秀妍和正宇能相見就好了”,“全光烈的憤怒演技讓我產生同感,每次看的時候都會覺得心痛”,“真的是一位非常優秀的演員,能給和他一起演戲的後輩做一個好榜樣”,“故事以後會怎樣發展真的很好奇”。
 
   在上週播出的電視劇末尾的預告中成人演員登場,備受觀眾矚目的《想你》講述的是15歲,被奪去令人心動初戀記憶,內心帶著酸楚成長的男女間如同捉迷藏般的愛情故事。將於21號晚9點55分(韓國時間)播出第5集。


《想你》俞勝豪劇照 深邃眼神宣告「轉大人」


《想你》演員俞勝豪劇照 (圖片來源: MBC官網)

 
熱播韓劇《想你》除了男女主角樸有天和尹恩惠的演技倍受期待外,第二男主角俞勝豪的表現也是許多觀眾未來關注的焦點。劇組今日公開角色姜亨俊(俞勝豪 飾)的劇照,俞勝豪深邃的眼神正式宣告他已經「轉大人」,不再是大家心中的那個小朋友。
 

俞勝豪在劇中飾演能為愛情犧牲一切的姜亨俊,雖然平日露出的是如同孩子般的清澈眼神和少年般的微笑,但是卻壓抑著內心真正的情感。只要是自己想要的東西,他絕不害怕任何挑戰,姜亨俊是個有著雙重性格的角色。幼時的姜亨俊遇見了滿身瘡痍的小秀妍(金所炫飾)後,他便相信這女孩是他的命運,為了李秀妍他可以做出任何的犧牲。在命運般的女孩面前,姜亨俊將展現出完美男人的一面。
 

俞勝豪的微笑一直以來都能溫暖人心,《想你》也是他第一次正式挑戰愛情劇。俞勝豪將用他特有的眼神和情感表現方式,詮釋劇中懷有悲痛記憶和傷痕的姜亨俊一角,觀眾都相當期待。《想你》本週起播出成年篇,演員樸有天、尹恩惠和俞勝豪繼續接棒演出,第五集將在11月21日韓國晚間9點55分播出。
來源:Yes娛樂


《想你》劉承浩以新形象亮相 為愛不擇手段


  韓國MBC TV水木劇(週三週四播出的劇集)《想見你》繼續播出,男主角之一的劉承浩化身為愛不擇手段的男人姜亨俊亮相,日益成熟的劉承浩在新劇中有又怎樣的表現令人拭目以待。
 
  姜亨俊雖然有着孩童般純真的眼神和少年般乾淨的笑容,但從不顯露真實情感,為自己的慾望可以付出所有。姜亨俊雖然是一個滿心傷痛的角色,但當邂逅秀妍(尹恩惠 飾)後,他認定對方是自己的真命天女,為守護自己的愛情不惜付出一切代價。

  《想你》是一直以純真少年形象示人的劉承浩首次嘗試的正統情感片,而憑藉之前作品虜獲眾多女性觀眾芳心的劉承浩以新形象登場,讓粉絲們萬分期待。姜亨俊深埋心底的痛苦和劉承浩的憂鬱眼神、感性演技完美結合,相信一定會再次感動女性觀眾。

  另外,《想你》第5集將於今晚(11月21日)播出。
鄭道恩/文 版權所有 韓星網

台長: 朵朵
人氣(4,104) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:想你 |
此分類下一篇:1127 《想你》朴有天-呂珍九"如此一致的小動作"
此分類上一篇:1120 《想你》相關新聞2則

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文