Honda CR-V首賣 Toyota WISH首賣無線吸塵器!限量出清中 周天成印尼羽球賽奪冠 ...
小宜 的留言板
美妹
留言主題:越來越差的東一排骨
吃東一排骨最少有25年了,沿路漲價也就算了,今年去吃真是難過,原本排骨都會有辣蘿菠乾及醃製的小黃瓜,現在這些都不見了,這總微量的小菜也要省嗎?一客140了耶!!
更離譜的是吃完飯後找牙籤,居然找不到了,現在是怎樣?連牙籤都省了?
當然這些跟服務員要是都有給,可是不應該是這樣吧!!!
飯後跟櫃台反應,給我的答案讓我非常難過,小菜客人大多不吃,所以不附了,客人要是會給的,牙籤因為常讓客人不小心灑一地,所以不放餐桌下方的夾櫃了
讓我更傷心的事,這樣跟櫃台說,你們不怕因為這樣把老客人流失嗎?居然回我沒關係,那還要說甚麼呢?
老店沒有辦法堅持他的初衷,如何能永續經營呢?
| 2014-10-21 23:47:51
台長回應
我去年年底去吃時,價格是還沒有調整,但排骨的口感讓我很失望...,今年吃1次便當還ok...,我覺得店家在心態上不珍惜顧客,尤其是老顧客,我想你好意的建議,店家不當一回事,回答得讓人很無奈.
2014-10-24 09:19:51

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP