真實不欺瞞的良心車廠在哪 溫馨陽光在花瓣上柔柔折射蘭蔻亮眼精粹!限量出清中 罵女兒傷風敗俗 梁佑南...
2018-03-14 18:12:30 | 人氣(181) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【瑪姬趴趴走】新竹新埔★金谷農場



金谷農場


春天來了,最適合出遊拈花惹草了,這次前往的地方是「金谷農場」,周邊還有陳家農場,路旁有賣地瓜、杏仁茶、野菜等小攤販,讓我有一種回到故鄉台北陽明山的山菜街,蠻喜歡金谷農場的規劃,一進去裡面就是很多大大小小的盆栽,喜歡植栽的朋友很適合來參觀。



金谷農場內有飲食部,有客家小吃,我們剛好肚子有點餓,就點了客家粄條、客家鹹湯圓、福菜悶筍、滷白菜,味道比較清淡,但在山野中吃東西,感覺還不錯,我還特地選在戶外區,邊看風景邊吃蠻喜歡這種放鬆愜意。




這裡還有規劃水池和兒童小火車(一次30元),老少咸宜走走看看的地方,花草的搭配也滿美的。




水池裡的魚很肥美(笑),和小時候常去台北故宮至善園看到的一樣大!





園內有一個步道,告示牌寫走完全程要一小時吧,本來想走看看,
但走沒幾步就喘,加上老大想去市區喝下午茶也沒心理準備那天要爬山,哈哈哈哈所以我就奉上那天的最高點(見主圖),改天再來運動運動^^



金谷農場 ,剛好欣賞到落羽松的另一種風情,有一種小歐洲風情美美的。 


如何前往→地址: 305新竹縣新埔鎮九芎湖15之1號


★更多的瑪姬趴趴走>>https://goo.gl/XLyPJt



台長: 瑪姬

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文