多科整合預防×搶救避免... 白皙膚適合的「土色唇膏」陶冶性情關西之旅∼請隨意 習近平臥榻之側不容接班...
2017-08-09 17:48:45 | 人氣(117) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【瑪姬❤分享】好果鄰居★主婦好幫手-宅配到府水果箱

自從少女變少婦,莫名其妙地開啟了探索廚房的世界,採買食材變成了日常的例行活動。但選購食材學問大,尤其是選購水果時,為了能挑到好吃的水果,常常是站在水果攤前猶豫選超久的,而且扛水果回家頗重,對太太來說滿吃力的而且變得很狼狽。



在認識好果鄰居後,一切變得不一樣了!只要上網選購想要的水果,好果鄰居就會幫忙宅配到府,一來品質有保證,二來不用在炎炎夏日/寒風刺骨中扛著水果回家(太太也是有形象的)。



和大家分享這次瑪姬在好果鄰居的水果箱,裡面有:藍莓、新興梨、紅肉火龍果、酪梨、愛文芒果,每一份水果都會貼上履歷、保存說明與建議吃法,水果箱的底部貼心的舖上保護墊,避免運送過程中碰撞造成水果損傷,如果有甚麼問題也能和客服聯絡,比起一般自行選購有保障多了。






先從【藍莓】介紹起,來自美國空運來台的藍莓,粒粒飽滿結實,建議洗淨後直接食用,要吃才洗,表面的果粉是珍寶,不要全部沖光光喔!



食用點評:大多吃起來的口感扎實(沒有ㄏㄨㄏㄨ的軟爛),口味甜中帶點微酸,有伴隨著香氣在口中蔓延。




【新興梨】

新興梨吃法很簡單,因為梨子很新鮮多汁,就是削皮切塊直接吃,入菜做成料理,反而會覺得有點浪費。



食用點評:這次的新興梨會讓人一口接一口的吃,無論是脆度和甜度都很夠,重點是很多汁,叉子一叉就噴汁。





【紅肉火龍果】

來自台南的紅肉火龍果,建議吃法是冷藏後再吃,收到後我約莫冰3~4天,整個還是很新鮮,切開時整個果汁滿溢,紅肉火龍果鮮紅的色澤,是來自於果肉中的「甜菜紅素」,是白肉火龍果中沒有的唷!



食用點評:本來想作成水果沙拉,但紅肉火龍果超搶眼,就決定讓它一枝獨秀了,切成一口大小的小西瓜造型,很好入口也不會噴得到處都是(真的很噴汁,我可不想洗地板),甜度很夠而且滑順口感很咕溜。
 
小提醒:吃紅肉火龍果後,排泄會帶有粉紅色或紅色,屬自然現象莫驚慌~~



【酪梨】

酪梨是我近來很愛的水果,很適合單吃或是入菜,剛收到時是美麗飽和的綠色,處理方式很簡單,先放置室溫,約莫過了2~3天就會變成深紫色,摸起來有點微軟,差不多就可以切來吃了!



食用點評:酪梨本身的營養價值很高,不論是單吃或是拿來做成料理,鹹甜都合適,根本是百搭!這次我將酪梨的吃法發揮的淋漓盡致,分別搭配了:酪梨牛奶、酪梨蜂蜜、酪梨核桃佐海苔…等等,超級好吃入口即化的口感真讚!



【愛文芒果】

夏天就是芒果的產季,誰人抗拒芒果的香氣,可以先常溫放置,要食用前先冰入冷藏,再來享用。
 
食用點評:這次的愛文芒果,我個人覺得是甜中帶酸(本人對酸很敏感),但嗜酸嗜甜的老大卻說很甜,一點都不酸(口味這事還真是因人而異阿)。



炎炎夏日,手邊的芒果正好拿來作時下正夯的芒果冰沙,新鮮又美味,小tip就是將芒果切丁,切丁的芒果別急著全下到果汁機裡,記得留一些現吃和擺盤,這樣既能吃到芒果果實又能享受冰涼的芒果冰沙,一兼二顧的主婦攻略是不是很精實呀!(而且芒果冰沙一上桌,大獲好評,老大說賣相很餐廳唷~~呵呵呵)





這次在好果鄰居點選的水果,完全沒有地雷,能夠吃到品質好又甜的水果,真的是好愉悅唷!(水果最怕吃到不好吃的了,丟掉又浪費但硬吃心情就不美麗)



能夠自由選購多份水果(有的是一顆或一小盒),能夠吃到多種水果營養均衡,整箱宅配到府的服務,很替主婦朋友省心呀!

呷好道相報!附上好果鄰居的資訊給大家~
 
★好果鄰居★
 



★本篇為邀稿體驗文,為個人實際食用心得分享
★瑪姬小姐的部落格>>http://goo.gl/wakJqy
★瑪姬小姐的粉絲團>>https://goo.gl/akP6jg
 

台長: 瑪姬
人氣(117) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 瑪姬❤分享 |
此分類上一篇:【瑪姬❤分享】愛蜜莉行動美學館-打造自然感6D潘朵拉美睫電眼

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文